Отказано MICHL111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgerishka

Игрок
1) Ваш никнейм и id: MICHL111 (Логин другое не помню)
2) Пункт правил: 13
3) Ссылка на жалобу (если есть): Нету4) Пояснения ситуации (в деталях): Я не знал что на проекте нельзя оскать маму тогда я был очень злой из-за проблем вот и высказался прошу амнистию т.к я получаю наказание в ПЕРВЫЙ раз. Извините больше такого не будет.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://yapx.ru/album/VjJ6O6) Дата обжалования: 21.02.23

YaRoO

Игрок
Не знание правил не освобождает от наказания.Да и в любом случае,где бы ты не был,чтобы затронуть родных,надо быть конченным.

Georgerishka

Игрок
Не знание правил не освобождает от наказания.Да и в любом случае,где бы ты не был,чтобы затронуть родных,надо быть конченным.
Оу, понял понял. Ну по твоим словам походу я конченый если я оскнул мать в игре когда я играю в кайф самому себе... А ты приходишь и на фулл ебале за такую хуйню заливаешь жб

YaRoO

Игрок
Оу, понял понял. Ну по твоим словам походу я конченый если я оскнул мать в игре когда я играю в кайф самому себе... А ты приходишь и на фулл ебале за такую хуйню заливаешь жб
Твоя речь не связанная,и ЖБ не моя,в тему то посмотри.Я третье лицо,которое высказывает своë мнение.И да,получается конченный раз затронул чью то Мать.Ставлю сотку,в жизни бы язык не провернулся такое высрать,будку бы на месте снесли.

Georgerishka

Игрок
Твоя речь не связанная,и ЖБ не моя,в тему то посмотри.Я третье лицо,которое высказывает своë мнение.И да,получается конченный раз затронул чью то Мать.Ставлю сотку,в жизни бы язык не провернулся такое высрать,будку бы на месте снесли.
Ты и вправду смешной мальчишка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху