Отказано 11377

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebonatr

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Glebonatr (89103)
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: paimoon 11377
4) Организация в которой состоит нарушитель: полицай
5) Пункт правил: п31 п2
6) Суть жалобы (в деталях): Здравствуйте, данный сотрудника обиделся на формулировку "печень" за что мне была выдана звезда за оск. Считаю что такая формулировка не является оскорбительной. Я же его не назвал дурачек и т.д.. Если он расценил это как оскорбление то это не нормально. С такими правилами сотрудники хоть на что могут обижаться и выдавать необособленные звезды. Далее мы пошли в кпз и я понял что не могу потратить данную сумму что была на руках и мы поехали к банкомату. У меня не получилось снять деньги и мы вновь поехали в кпз. Я сказал что буду оплачивать штраф, но данный сотрудник проигнорировал просьбу.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): печенюха , штрааааф

Wookie

Игрок
Отказано
Тебе ясно сказали,если ты еще раз выразишься так на полицейского,то получишь звёздочку,ты начал агрессировать и провоцировать (всего-то дали 1 звезду,ты как майор,но нет.)
Справедливость на стороне закона.

Glebonatr

Игрок
Отказано
Тебе ясно сказали,если ты еще раз выразишься так на полицейского,то получишь звёздочку,ты начал агрессировать и провоцировать (всего-то дали 1 звезду,ты как майор,но нет.)
Справедливость на стороне закона.
Ты суть этой жалобы не понял(( Я клонил к тому что по заканам сервера он может подчитать оском хоть что и ничего не будет. Мысли глобальней)

Glebonatr

Игрок
к примеру где "сними наручники не могу в банкомат зайти",хотя на руках 400к)
В чужой огород не лезь, вообще почему тебя калышат мои деньги? Я тебе сказал при себе нету вези в банк, вот и делай мое требование.

Glebonatr

Игрок
хотя все мог ты сделать и откат всего представления у меня есть,так что жди
Отказано!
Чеееел… Покажи мне правило где написано , в каком случае ты можешь отказать в штрафе или сколько раз ты должен возить до банкомата?

В чужой огород не лезь, вообще почему тебя калышат мои деньги? Я тебе сказал при себе нету вези в банк, вот и делай мое требование.
Глеб, что опять начинается? у тебя школьные каникулы начались или что, было же спокойно всё.
Зачем ты опять провоцируешь сотрудников и специально выводишь из себя?!
Зачем ты обманываешь про банкомат(что то придумываешь)?
Зачем ты диктуешь сотрудникам полиции правила как им и что делать?

Получается так, что обиженка это ты)

Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на то, что данный игрой неоднократно провоцирует сотрудников полиции.
Он огорчился в том, что его не восстановили в полицию на тот ранг, который он хотел (начальство).
После отказа последовали неоднократные провокации оскорбления сотрудников (это далеко не впервые)!

Считаю что данный сотрудник полиции ни как не нарушил правила для полиции! (предупреждения были, порядок задержания выполнен правильно.)

Glebonatr

Игрок
Глеб, что опять начинается? у тебя школьные каникулы начались или что, было же спокойно всё.
Зачем ты опять провоцируешь сотрудников и специально выводишь из себя?!
Зачем ты обманываешь про банкомат(что то придумываешь)?
Зачем ты диктуешь сотрудникам полиции правила как им и что делать?

Получается так, что обиженка это ты)

Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на то, что данный игрой неоднократно провоцирует сотрудников полиции.
Он огорчился в том, что его не восстановили в полицию на тот ранг, который он хотел (начальство).
После отказа последовали неоднократные провокации оскорбления сотрудников (это далеко не впервые)!

Считаю что данный сотрудник полиции ни как не нарушил правила для полиции! (предупреждения были, порядок задержания выполнен правильно.)
Кто деда сюда позвал? Дима, если бы ты был чуть умнее , ты бы смотрел на ситуацию с двух сторон. А ты делаешь это тупо , только с одной. У нас ведется спор с сотрудником, а ты тут вставляешь свои 5 копеек, брысь от сюда.

paimoon

Игрок
Чем тебе дима помешал? Или понял,что здравый смысл на моей стороне?

Glebonatr

Игрок
Чем тебе дима помешал? Или понял,что здравый смысл на моей стороне?
У нас же с тобой спор, зачем нам третья сторона в виде шестерки. Если бы Дима был участником, то спору нет - пусть пишет. А зачем тут свои 5 копеек вставлять, вызывает большой вопрос.

BenWhite

Игрок
У нас же с тобой спор, зачем нам третья сторона в виде шестерки. Если бы Дима был участником, то спору нет - пусть пишет. А зачем тут свои 5 копеек вставлять, вызывает большой вопрос.
Вытрите слезы, будьте достойным игроком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху