Одобрено 81786 77543

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELLC1T

Игрок
1) Ваш никнейм и id: HELLCAT 56064
2) Ник нарушителя и id: 81786 - 77543 - 79126 - 98893
3) Пункт правил: п14
4) Суть жалобы (в деталях): еду сдавать заказ и тут эти шакалы тупорылые, просто накинулись стаей и начали таранить, сука такие мрази ну блядь у меня желание отпадает из за таких играть, вчера только на смотру вернулся < Прошу накажите этих остолопов на 2000 минут, они же нихуя не понимают, тупо всем мешают, абсалютно всем, ну овощи безмозглые
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): видео
6) Дата нарушения: на видео

HELLC1T

Игрок
уважаемая администрация, вы же понимаете им будет мало 2 часа, завтра будут после завтра продолжат таранить, накажите по всей строгости

innerman

Игрок
уважаемая администрация, вы же понимаете им будет мало 2 часа, завтра будут после завтра продолжат таранить, накажите по всей строгости
Самое прикольно что всë это время на сервере сидел redex которому я писал в репорт, но как видно реакция было 0 на всë это

innerman

Игрок
 пиздец.....
Хорошо что я уже всë, всë равно нихуя не заработал.
Если что надо открыть фотку и чекнуть смс

Вложения

• IR-qINTlz0c.jpg
    IR-qINTlz0c.jpg
    448,5 КБ · Просмотры: 8

valfr17

Игрок
4) Суть жалобы (в деталях): еду сдавать заказ и тут эти шакалы тупорылые, просто накинулись стаей и начали таранить, сука такие мрази ну блядь у меня желание отпадает из за таких играть, вчера только на смотру вернулся < Прошу накажите этих остолопов на 2000 минут, они же нихуя не понимают, тупо всем мешают, абсалютно всем, ну овощи безмозглые
Меня тоже в воду скинули

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    429,1 КБ · Просмотры: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    452,9 КБ · Просмотры: 4
  • 3.jpg
    3.jpg
    363,9 КБ · Просмотры: 4
  • 4.jpg
    4.jpg
    360,7 КБ · Просмотры: 3

valfr17

Игрок
Я надеюсь администрация отреагирует на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖАЛОБЫ!!!!!А ты дружище не парься,есть и норм люди на проэкте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху