Рассмотрено Mafia77#40777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorpromax

Игрок
1) Ваш никнейм и id: M1R0TV0REC 87326
2) Ваша организация (если вы состоите):
3) Ник нарушителя и id: Mafia77 40777
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: 6, 11
6) Суть жалобы (в деталях):без причины раздаёт звёзды (всем). Убил без причины
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
7) ролик номер 2:
8) Дата нарушение: 19.08.2022

AMINODIEL

Игрок
правила проекта выучите для начала что бы качать права посмотрите законы что бы делать поспешные выводы умники

NeSabyro

Игрок
Жалоба будет отклонена, по скольку администрация очень лояльно относится к полиции, особенно к этой особи и его нарушениям.

igorpromax

Игрок
Когда я приехал, оплатить штраф и он мне добавил второй, потом ещё 2 звезды накинул. Если внимательно прислушаться к Мафии то услышишь как он оскорбляет

Cristian07

Игрок
Когда я приехал, оплатить штраф и он мне добавил второй, потом ещё 2 звезды накинул. Если внимательно прислушаться к Мафии то услышишь как он оскорбляет
Так на втором видео нету, нечего такого, тем более в тайм коде. А так мафия не много да перегибает согласен, но именно тут не понятно же.

Он мне дал звезды за то,что я врезался в него,когда он стоял на проезде к сдаче заказа на курьерке
Если его после этого не вышвырнут-пиздец

igorpromax

Игрок
Я не говорю про второе видео, я говорю про первое. В первом видео на 04:25 он угрожает мне дать ещё звезду. 04:45 он спрашивает мой id. 05:20 он приказывает мне идти оплачивать. 08:15 он угрожает моему знакомому звездой. На 10:30 он подъезжает и убивает меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху