Бан в группе ВКонтакте

IlyaBu2

Игрок
) Ваш никнейм и id: IlyaLuki,ид свой не помню вообще)
2) Пункт правил:Незнаю,вроде не чего такого не писал(
3) Ссылка на жалобу (если есть):-
4) Пояснения ситуации (в деталях):Здравствуйте, захожу в группу вашего проекта,смотрю и вижу,что я в черном списке группы,как так?Мой ВК:https://vk.com/ilyalukacuratorarena.А ВК моего брата:mad:olegluki.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):Приложил.

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-13-06-05-851_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2025-04-15-13-06-05-851_com.vkontakte.android.jpg
    180,8 КБ · Просмотры: 21

IlyaBu2

Игрок
У меня накипело!
Вообщем,что случилось два года назад-Я очень хотел разбаниться в дискорде смотра прайзес и руководитель данного Дискорд канала попросил меня извиниться на видео в трусах-и я ему поверил и сделал это,о чём очень сильно жалею.

Также года 2 назад я сделал стрим где готовил пельмени-это тоже много шокировало,в том числе админов.

Жалею что и стрим такой сделал и что в трусах на видео извинялся
Также два года назад я оскорблял проект и админов-тоже жалею об этом, очень.

Крч два года назад я был тупой.

Jinx

Игрок
У меня накипело!
Вообщем,что случилось два года назад-Я очень хотел разбаниться в дискорде смотра прайзес и руководитель данного Дискорд канала попросил меня извиниться на видео в трусах-и я ему поверил и сделал это,о чём очень сильно жалею.

Также года 2 назад я сделал стрим где готовил пельмени-это тоже много шокировало,в том числе админов.

Жалею что и стрим такой сделал и что в трусах на видео извинялся
Также два года назад я оскорблял проект и админов-тоже жалею об этом, очень.

Крч два года назад я был тупой.
А СЕЙЧАС ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ???ЕЩЁ БОЛЕЕ ОБИЖЕННЫЙ СТАЛ
1744812068892.png

IlyaBu2

Игрок

Посмотреть вложение 10696
Незнаю кто там обиженный....Я вижу нарушение-фиксирую и отправляю на форум, всё)

Jinx

Игрок
Незнаю кто там обиженный....Я вижу нарушение-фиксирую и отправляю на форум, всё)
ЛИЧНО Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ЗА КАЖДУЮ КАПЕЙКУ ТРЕСЕШЬСЯ, ТАК ЧТО СТОИТ ПОДУМАТЬ, А НЕ ГОВОРИТЬ Я ВИЖУ НАРУШЕНИЕ ЗАЛИВАЮ НА ФОРУМ, ИДИ ЕЩЁ НА ЧУЖИЕ ВИНИЛЫ ПОСТУЧИ НУ ЧТОБЫ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННО ОБИЖЕННЫЙ ИГРОК
И ГОВОРИ МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ НАКАЗАЫВАЛИ ЗА НЕГО И Я РЕШИЛ ТОЖЕ СКАЗАТЬ))
1744937579923.png

Jinx

Игрок
А ТОЧНО ТЕБЕ ВНИМАНИЕ НА ХВАТАЕТ, ПОЭТОМУ И ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ ЧТО В ГЛАВНОМ ЧАТЕ СМОТРЫ ПИСАТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ А НЕ ОТ ЧУЖОГО ЧТО БЫ СРАЗУ ЗНАЛИ КТО ТЫ ТАКОЙ
1744937683179.png

Последнее редактирование:
Сверху