Отказано 11123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey21312

Игрок
Анкета для вступления в полицию:
1) Ваш никнейм и id:2603 FEDERAL 01
2) Ваш возраст:16
3) Социальная сеть для связи:Дескорт
4) Количество часов на сервере:23
5) Почему должна быть одобрена именно ваша заявка:Помутша я активен хорошо знаю правила сервера

vlapi

Игрок
Одобрите его, он не сильно отличается умом от игроков которые сейчас состоят в мусарне. Там ебать все такие

• Лайкосик!
Реакции: mxtt

DK21

Игрок
ну так тебя же не взяли вроде… Ой…🤔
Зачем ты так с ним, это же как с мертвыми. Если человек умер, то ему от этого нни тепло ни холодно, а все вокруг страдают. То же самое самое если человек долбоеб

Последнее редактирование:

mxtt

Игрок
Зачем ты так с ним, это же как с мертвыми. Если человек умер, то ему от этого нни тепло ни холодно, а все вокруг страдают. То же самое если человек долбоеб)
ты не только в голосовом чате заикаешься, так ещё и на форуме в сообщениях :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 1667384197957.png

DK21

Игрок
с зеркалом общаешься?
Мда, по поводу зародыша мозга я ошибся.
Тут лишняя хромосома. Ну ты это, не переживай. Я читал очень интересную литературу, так вот там сказано что ученые уже делают первые попытки отключить ее химическим способом. Смотри не упусти момент, и обязательно запишись в ряды желающих опробовать на себе. Способ конечно експерементальный, но зато бесплатно. Потом за бабки будет, врятли сможешь это сделать.

П.С. Судя по тому что у тебя фантазии не хватает ни на что больше, кроме как зацепится за опечатку, все ооочень плохо. 😘

mxtt

Игрок
Мда, по поводу зародыша мозга я ошибся.
Тут лишняя хромосома. Ну ты это, не переживай. Я читал очень интересную литературу, так вот там сказано что ученые уже делают первые попытки отключить ее химическим способ. Смотри не упусти момент, и обязательно запишись в ряды желающих опробовать на себе. Способ конечно експерементальный, но зато бесплатно. Потом за бабки будет, врятли сможешь это сделать.

П.С. Судя по тому что у тебя фантазии не хватает ни на что больше, кроме как зацепится за опечатку, все ооочень плохо. 😘
Говорит 30 летний фанат вампиров :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху