Это даже на п33 не тянет, он ещё одну жалобу залил, как так надо девушке унизить парня что он бежит на неё жаловаться1) Ваш никнейм и id: 14862
2) Ник нарушителя и id: 115031
3) Пункт правил: 33
4) Суть жалобы (в деталях): Пишет много смс оскорбительного характера, добавьте уже функцию чс
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
1) Ваш никнейм и id: 14862
4) Суть жалобы (в деталях): Пишет много смс оскорбительного характера, добавьте уже функцию чс
5) Доказательства (скриншоты/видеозап
"девушка" тебе никто не писал первый когда тебе попросили не писать ты все равно пишешь и пишешьЭто даже на п33 не тянет, он ещё одну жалобу залил, как так надо девушке унизить парня что он бежит на неё жаловат"ься![]()
Так ты же бедняга не вывозишь с живыми играть, только афк умеешь отстреливать, это тебя так жизнь обидела что с тобой не общаются? Ты решил привлечь к себе внимание"девушка" тебе никто не писал первый когда тебе попросили не писать ты все равно пишешь и пишешь
Из всех твоих плаксивых жалоб я только по п14 откинусь, но я выйду, запомни)1) Ваш никнейм и id: 14862
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Уж на сковордкеИз всех твоих плаксивых жалоб я только по п14 откинусь, но я выйду, запомни)
Я тебе играть не дам
Чурка в чате)Уж на сковордке
Уж на сковордке
Дуй обратно в свою страну, у нас таких не уважают