Отказано 115273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav123541

Игрок
1) Ваш никнейм и id:137588
2) Ваша организация (если вы состоите):
3) Ник нарушителя и id:115273
4) Организация в которой состоит нарушитель:ПОЛИЦИЯ
5) Пункт правил:
6) Суть жалобы (в деталях):Меня небыло за компьютером, когда вернулся меня заковали в наручники и вел за собой капитан, на мои сообщения в чат он не отвечал, на объяснение и просьбы пройти в чат в дискорде он сказал что меня там ждали 4 минуты, хотя меня за компьютером небыло. Без каких лыбо выяснений посалид меня, хотя у меня есть откат. Прошу вынести адменистративное наказание капитану полиции 115273!
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

hecken

Хелпер
Когда вы были не АФК, вам было сказано зайти в дискорд общение игроков 1, он прождал там больше 5 минут, вы туда не явились и в дальшем на наши просьбы вы не отвечали.

Jinx

Игрок

ОТКАЗАНО
Когда вы сказали что у вас есть откат, я вам сразу сказал проследовать в дискорд smotra rage #общение игроков 2-3, после вас ждал сотрудник более 5 минут что бы посмотреть ваш откат, ответа от вас не поступило вас повезли в кпз( и говорить что у вас есть откат, и отходить от компьютера, это уже сугубо ваши проблемы)
Также предоставьте полный откат с момента задержания!

ккк.png

Vladislav123541

Игрок

ОТКАЗАНО
Когда вы сказали что у вас есть откат, я вам сразу сказал проследовать в дискорд smotra rage #общение игроков 2-3, после вас ждал сотрудник более 5 минут что бы посмотреть ваш откат, ответа от вас не поступило вас повезли в кпз( и говорить что у вас есть откат, и отходить от компьютера, это уже сугубо ваши проблемы)
Также предоставьте полный откат с момента задержания!

Посмотреть вложение 10388
когда я сказал что есть откат вам было глубоко похер и вы вели меня в кпз и никто меня не ждал в дискорде я мониторил его

Vladislav123541

Игрок
думаешь кому то интересно был ли ты за компом
значит перед тем как посадить меня в кпз додумались спросить "137577 вы тут?" а когда я стоял на пирсе афк не додумались и просто без моего ведома ждали меня в дискорде, вы на приколе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху