ты меня путаешь скем тоСтоит учесть , что ты сам провоцируешь всегда , сам же убиваешь , а как тебя тронут так сразу друзей зовёшь, толпой оскорбляете ,откаты зарисываешь, мол не виноват.
Нет не путаю, посмотри заявку на жалобу ниже , где ты наглядно оскорбляешь со своими друзьями, ты себя показалты меня путаешь скем то
на вас похожим становлюсь ты че мне тут пунктам учишь сам форум залил вчера если ты пообшаться хочешь дс найди меня че ты тут на публику выебываешьсяНет не путаю, посмотри заявку на жалобу ниже , где ты наглядно оскорбляешь со своими друзьями, ты себя показал
Дома буду- найду, я тебе про то , что выебываешься то ты первым , а потом другие виноватына вас похожим становлюсь ты че мне тут пунктам учишь сам форум залил вчера если ты пообшаться хочешь дс найди меня че ты тут на публику выебываешься
найди где я первый выебываюсь если админ добро даст я тебе 2кк переведу за базар не ответишь где встречу там же и буду ебать при всехДома буду- найду, я тебе про то , что выебываешься то ты первым , а потом другие виноваты
Как я тебе найду , я откаты 24/7 не держу, я просто видел, и у корешей на серваке поспрашивал, говорят к тебе 0 уважениянайди где я первый выебываюсь если админ добро даст я тебе 2кк переведу за базар не ответишь где встречу там же и буду ебать при всех
И ты бы не расскидывался такими фразами , не позорься мальчикнайди где я первый выебываюсь если админ добро даст я тебе 2кк переведу за базар не ответишь где встречу там же и буду ебать при всех