Отказано 12574

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kick2

Игрок
1) Ваш никнейм и id: OGBUDA1 (12574)
2) Пункт правил: п7
3) Ссылка на жалобу (если есть):-
4) Пояснения ситуации (в деталях): Доброго времени суток уважаемая администрация самого топового и лучшего проекта SMOTRA RAGE. Мне дали бан на 7 дней за п7 (оскорбление администрации). Случилось очень большое недрозумение , совершил я очень большую ошибку молодости , случайно оскорбил по старой дружбе ( ивка мой близкий кент еще со школьных времен, помню с ним в 9 классе за гаражами пиво пили ,телок шпилили , сигарету делили одну на двоих, я ему давал домашку списать) хелпера Ivca8090. Он сначала на меня обиделся ,но щас я извинился 100 раз перед ним, посидели попиздели с ним за жизнь за бутылочкой пива , покурили как в старые добрые сигу на двоих , простил вообщем меня Ивка. Хотелось бы вернутся раньше срока разбана на этот великий , чудесный сервер , покататься со своими лучшими друзьями ивкой, зиглер ( сеструха моя , мы с ней в один день родились ) и другими своими друзьями с SoA. Алексей , брат , разбань да по-братски , потом адрес мне в лс кинешь с кальянчиком и пивом приеду отблагодарю тебя , в долгу не останусь. С уважением , самый преданный игрок банды SoA - OGBUDA.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1678055377190.png
6) Дата обжалования: 06.03.2023

Makaka

Игрок
Автор текста и слов Heu3BecTHblu. Если вам нужен качественный и четкий текст для подачи любого вида жалобы/обжалования на форуме пишите, услуги адвоката, помощь в подаче апиляции на разбан. Корпортами , мероприятия , организация и ведение дня рождения и прочих праздников. ооо "ИнвестФОРУМ".

AomineDaiki

Игрок
"самый преданный игрок банды SoA - OGBUDA." поэтому уебал в фамки из-за обиды что его в капт состав не взяли(

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Не нужно больше оставлять заявки на обжалование, вам уже отвечали ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху