Одобрено 129196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckYoda

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Magistrr (111873)
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: xLeo (129196)
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: П-37, П-31, П-1, П-2.
6) Суть жалобы (в деталях): Не обоснованное выдача звезд, игнорирование преступника, по поводу орг преступности на видео видно что игрок с которым они игрались стрелялись так же стрял и по мне не какой связи я с этим игроком не имел не в ДС и не в каком другом войс чате, так же сотрудники могли не стреляться с данным игроком а пойти пешком и арестовать его, но они предпочли выходить на крышу и стреляться с ним.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение:04.01.24.

What1slove

Игрок
Будучи не зная где ограниченная территория, говорить, что тебя игнорят то что ты в ограничке бегаешь.
37. Запрещено бездействовать/игнорировать нарушения игроков или игроков, которым уже выданы звёзды.
37.1 Исключение: сотрудник ведёт преследование за другим нарушителем, сотрудник находиться не на смене.

What1slove

Игрок
1704399695455.png
Доёбывать типа, пока он стоит пост и помогает "печеньке" с лицензией. "пока глок не покинет, я не покину". Потом жаловаться, что тебе не обоснованые звезды выдают.

FuckYoda

Игрок
Будучи не зная где ограниченная территория, говорить, что тебя игнорят то что ты в ограничке бегаешь.
37. Запрещено бездействовать/игнорировать нарушения игроков или игроков, которым уже выданы звёзды.
37.1 Исключение: сотрудник ведёт преследование за другим нарушителем, сотрудник находиться не на смене.
Ты глупый? какое преследование сотрудники тупо выходили постреляться с типом вместо того что бы пойти и арестовать его просто пешком как показано на втором видео много для этого ума не надо, но нет мы будем выходить на крышу и не чего не делать с преступником, по поводу доебывать типа, пусть покажет откат как он стоит в AFK на том моменте и как печенька более 3 минут заебывал и кричал что бы он отозвался, и так же если в ушки не ебаться то можно услышать что после того как он сказал покинуть я вышел за территорию ( для особо :alien:, ситуация на улице где прикреплен скрин).

What1slove

Игрок
Ты глупый? какое преследование сотрудники тупо выходили постреляться с типом вместо того что бы пойти и арестовать его просто пешком как показано на втором видео много для этого ума не надо, но нет мы будем выходить на крышу и не чего не делать с преступником, по поводу доебывать типа, пусть покажет откат как он стоит в AFK на том моменте и как печенька более 3 минут заебывал и кричал что бы он отозвался, и так же если в ушки не ебаться то можно услышать что после того как он сказал покинуть я вышел за территорию ( для особо :alien:, ситуация на улице где прикреплен скрин)
В чем смысл, говорить, что пока печенька не уйдет, мы не уйдем?
Предупреждают всех, может он намеренно стоял в ограничке, а ты как ":alien:"ждешь пока он уйдет, потом обиделся бы, что организовку выдали, ибо ты из за него с кентом стоял, в ожидании, пока он не покинет!

xLeo

Игрок
Залей откат где вы сотруднику хамили, токсичили в его сторону, магистр начни заниматься делом на сервере! Переставай заниматься провокацией! Проходи БП, и времени у тебя не будет страдать херней.

xLeo

Игрок
Звезды я тебе выдал правильно, ты провоцировал меня и моего напарника на конфликт, также ты нарушал законы сервера, находился на ограниченной территории, пытался всячески мешать мне, на крыше сидели ребята со звездами, мы их пытались задержать, а ты бегая провоцируя нас, мешая нам, пытаясь вывести нас на открытую местность, чтоб они нас убили. Ты послушай как ты отвечаешь патрульному когда его убивают из за тебя.

xLeo

Игрок
По звездам, я тебя предупредил, чтоб ты покинул огр территорию ты в свою очередь проигнорировал я тебе выдал 1 звезду, далее когда ты начал бегать байтить нас я тебе выдал 2 закон так как ты нарушал закон сообща с другими преступниками, которые стояли на против н на крыше и стреляли в пд

xLeo

Игрок
Залей откат где вы издеваетесь над сотрудником который стоит на 1 посту

FuckYoda

Игрок
Залей откат где вы сотруднику хамили, токсичили в его сторону, магистр начни заниматься делом на сервере! Переставай заниматься провокацией! Проходи БП, и времени у тебя не будет страдать херней.
Ну так если есть этот момент с моей стороны где я проявлял токсичность хамство, залейте я хоть посмотрю а так же есть жалобы на игрока где по П-33 можно понести наказание если там есть нарушение, по поводу страдать херней так вроде вы с этим успешно справляетесь.

FuckYoda

Игрок
По звездам, я тебя предупредил, чтоб ты покинул огр территорию ты в свою очередь проигнорировал я тебе выдал 1 звезду, далее когда ты начал бегать байтить нас я тебе выдал 2 закон так как ты нарушал закон сообща с другими преступниками, которые стояли на против н на крыше и стреляли в пд
Ты совсем уши не чистишь? ты говоришь покинуть я спрашиваю как от сюда уйти ты выдал ЗВ, залей доки где я сообща с этим игроком который в меня стрелял и стрелял в :poop:, вам было в падлу пойти и арестовать или подняться на другую крышу, тоже самое ПД приедет в ГЕТТО их там убьют а ЗВ будет выдано всем кто находился в радиусе 100м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху