Отказано 130770

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaDoG

Игрок
1) Ваш никнейм и id: MaDoG 130770
2)
Пункт правил: П33
3) Ссылка на жалобу (если есть):https://forum.smotrarage.ru/threads/50691-130770.17243/
4) Пояснения ситуации (в деталях): Вообщем дело было так. Игрок Hokaevich (50691), ездил по курьерке и всех без разбору таранил. Этого ему показалось мало, он принялся в чате, "Водить чужих матерей в кино и не только" На скриншоте (Причём не моём) это видно. Идём дальше, Я что бы его приструнить, в шутку написал 1 единственное сообщение "Мать у тебя какая, правая или левая лодошка?" Сообщение носило вопросительный, а не утвердительный характер (Это видно по знаку вопроса). В своём сообщении, я хотел донести, что не вырос он чтоб заниматься этим с чужими матерями и секс у него происходит по средствам его лодошек. И только! (Не могу поверить, что я всё это поясняю...). Замечу, до этого происшествия, за мной не числилось не одной жалобы, не одной звезды. Я бы ещё понял, если бы мне выдали устное предупреждение, так как это в первый раз. Но нет, сразу 6 часов тюрьмы! Так же замечу, что пока я не начал писать всем хеллперам с вопросом что случилось? Только после этого на экране высветилось пояснение. В любом случае, какой бы вы вердикт не вынесли, с проектом я попрощался. Этот Бан (Считаю не обоснованным), порушил полностью все мои планы. На сегодняшний вечер, у меня была договорённость с человеком о покупке дома, мне нужно было накопить ещё 2 миллиона. Теперь всё. Компенсировать я так понимаю мне никто, ничего не будет. В связи с этим, не вижу больше смысла продолжать что либо в вашем проекте.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):Xd00_BAibgI.jpg
6) Дата обжалования:24.08.2023

Ziglerr

Игрок
Отказано, хелпер выдал верное наказание!
Простое
упоминание без ярко-выраженного негативного посыла считается токсичным поведением - Пункт 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху