Отказано 15673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DumbleDore

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Vadimhik 15673
2) Ник администратора и id: Zigler
3) Суть жалобы (в деталях): По поводу предыдущей ЖБ Клик. Во-первых звезду я пытался кинуть но ничего не происходило. Во-вторых ниже прикреплю видео продолжение где ясно видно что чел просто ездит убивает игроков, и не лутается\охотится (то-есть тут даже выдуманной борьбы за лут (которой нет ни в каких правилах) нет). на 0.47 видео я обвел мышью оленя которого я убивал когда меня убил игрок SIM. Т.к. во время второго убийство мне не засчитало в БП, это говорит что это тот же самый олень, а не отреспавненый. На фоне вожу мышку за SIM который на мото, пообщавшись с игроком на бмв после, оказалось что его тоже просто убили по приколу.
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): Видео

• ОРУ!
Реакции: Donk

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Во-первых, изначально видео было обрезано, где не видно попытки выдачи звезды. Во-вторых, администрация наказывает в случае наличии звезды, только тогда, когда игрок совершает 2 и более убийств в одном месте. В остальных случаях игрок должен выдать звезду и дальше этим вопросом занимается полиция.
Или же администрация наказывает игрока, если он вышел из игры, чтобы уйти от выдачи звезды (к вашей ситуации данный пример не подходит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху