Отказано 178911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skresh

Игрок
1) Ваш никнейм и id: SKRESH / 178911
2) Пункт правил: п13
3) Ссылка на жалобу (если есть): -
4) Краткое описание:
Уважаемые администраторы и друзья проекта Smotra Rage
Пишу с неимоверной грустью и печалью, с просьбой разбанить меня на вашем сервере. Так получилось, что я с друзьями впервые залетел на ваш рп проект несколько дней назад. Нам тут очень понравилось и мы решили остаться тут надолго, фармить денежку и с кайфом проводить время. Вышло так, что по ходу игры до меня докопался один нехороший игрок, начал усердно и нагло пытаться довести меня до агрессии, вывести из себя и спровоцировать на конфликт, и я по началу даже не понял зачем ему это надо. К сожалению после многих его нехороших слов и провокаций, я поддался эмоциям, так как не ожидал встретить тут настолько наглого и токсичного игрока. Так как я новичок, увы я не додумался записать на видео весь диалог, да и если бы записал, я даже не знал куда и что скидывать. Благо сейчас мне люди подсказали, где тут и как решать подобные ситуации. Увы, игрок добился желаемого и сделал обрезку видео, выгодную ему, только как я его оскорбил, за что я очень жалею, потому что как глупец повелся на дурные провакационные оскорбления. Прошу извинить меня за мою первую и единственную серьезную ошибку, я повел себя грубо, и не должен был так общаться, даже не смотря на то, что тот игрок токсик и специально меня провоцировал. Очень прошу разбанить меня за мою глупость, так как мои друзья ждут меня на сервере, а в связи с малым количеством свободного времени, и без того мало времени с ними провожу, а тут еще и бан(
Заранее благодарю за рассмотрение данной просьбы
С уважением
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): К сожалению нету
6) Дата обжалования: 20.03.2025

Вложения

• Скриншот 19-03-2025 191055.jpg
    Скриншот 19-03-2025 191055.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 13

IlyaBu2

Игрок
Ты 4 дня не можешь подождать?Ты серьёзно щас??Тут типы годами амнистию добиваются.

Six9ine

Игрок
Отказано!
Изначально Вам было выдано наказание не на полный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху