Отказано 23405

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JhoniKoks

Игрок
1)Ваш никнейм и id: jonikoks 23405 .
2) Пункт правил: П 7.
3) Ссылка на жалобу (если есть): нету .
4) Пояснения ситуации (в деталях): Мною было совершено нарушение правила сервера по пункту 7 . Приехав на госс. территорию для захвата один из хелперов обратился ко мне , в момент когда подходил к нему другой убил меня в следствии чего я некорректно высказался в его сторону , сказав не самые приятные слова хелперу с горяча на захвате госс. территории .
Свою вину осознаю полностью , извинения хелперу лично были принесены.
Ранее по данному пункту правил или какому-либо за оскорбления не был привлечен . В дальнейшем обязуюсь следить за своими выражениями .

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
.

6) Дата обжалования: 16.05.2024 .

Последнее редактирование:

Zoomych

Игрок
Большинство игроков так бы отреагировали за убийство. В данной ситуации, я считаю, что хелпер действовал явно не как представитель Администрации, а как обычный игрок состоящий в банде. За такое максимум токсичное поведение, где там оскорбление администрации?!

HAKA3AHO

Премиум
Чувак не видел, кто стрелял даже. Банить игрока по фулл сроку за какое-то случайное высказывание... Нормальный парень, с гореча ляпнул. Одобрено!

OTKA3AHO

Игрок
Принесенные извинения-были лишними. То, что он много на себя берет, давно все знают. Пусть дальше печенек обманывает и обижается на любое слово в его адрес.

yura45512

Игрок
1)Ваш никнейм и id: jonikoks 23405 .
2) Пункт правил: П 7.
3) Ссылка на жалобу (если есть): нету .
4) Пояснения ситуации (в деталях): Мною было совершено нарушение правила сервера по пункту 7 . Приехав на госс. территорию для захвата один из хелперов обратился ко мне , в момент когда подходил к нему другой убил меня в следствии чего я некорректно высказался в его сторону , сказав не самые приятные слова хелперу с горяча на захвате госс. территории .
Свою вину осознаю полностью , извинения хелперу лично были принесены.
Ранее по данному пункту правил или какому-либо за оскорбления не был привлечен . В дальнейшем обязуюсь следить за своими выражениями .

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
.

6) Дата обжалования: 16.05.2024 .
ОДОБРЕНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху