Отказано 23405

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumergames

Игрок
1) Ваш никнейм и id: DEGNY 87141
2) Ваша организация (если вы состоите): НЕ СОСТОЮ
3) Ник нарушителя и id: GR1NCH 23405
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПОЛИИЯ
5) Пункт правил: 5
6) Суть жалобы (в деталях): Стоял на ярмарке и торговался пункт компонентов . Ни с того ни сего вижу на себе розыск, рядом стоял патруль. Начали мне предъявлять что я торгую контрабандой, хотя такого не было! Остальное на видео. Лично для себя хотелось бы узнать что входит в перечень контрабанды. Начали предъявлять что торгую рыбой. Хотя и такого не было! Но и пункт продажи рыбой присутствует! Потом Начали предъявлять за спирт!
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://drive.google.com/file/d/1nQJyxsfM8Qg9J5sA8RPbtSRr2fwjVE3X/view?usp=sharing8) Дата нарушение: 09.07.2025

JhoniKoks

Игрок
Отказано , звезда выдана в соответствии с правилами.
Звезда была выдана по пункту 5 ( торговля/ владение контрабандой ) .

Пояснение к 5 закону:
1. Контрабандой является: все виды оружия, отмычки и спирт.

2. К контрабанде так же относятся некоторые виды рыбы, а именно: белуга, осетр, стерлядь.
3. Контрабандой так же является любой инструментарий полиции (дубинки, тайзера, форма и так длаее).
4. Если сотрудник полиции замечает, что игрок выставляет на продажу в объявлениях/текстовом чате контрабанду, он обязан выдать звезду по 5 закону.

soul07

Игрок
1) Ваш никнейм и id: DEGNY 87141
2) Ваша организация (если вы состоите): НЕ СОСТОЮ
3) Ник нарушителя и id: GR1NCH 23405
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПОЛИИЯ
5) Пункт правил: 5
6) Суть жалобы (в деталях): Стоял на ярмарке и торговался пункт компонентов . Ни с того ни сего вижу на себе розыск, рядом стоял патруль. Начали мне предъявлять что я торгую контрабандой, хотя такого не было! Остальное на видео. Лично для себя хотелось бы узнать что входит в перечень контрабанды. Начали предъявлять что торгую рыбой. Хотя и такого не было! Но и пункт продажи рыбой присутствует! Потом Начали предъявлять за спирт!
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://drive.google.com/file/d/1nQJyxsfM8Qg9J5sA8RPbtSRr2fwjVE3X/view?usp=sharing8) Дата нарушение: 09.07.2025
вебка сильная братан, не продолжай в том же духе, дальше меньше!!1752106088920.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху