Рассмотрено 26299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efecto777

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id:122815
2) Ник нарушителя и id:26299
3) Пункт правил: п31, п1 ,п14 (правило для полиции ).
4) Суть жалобы (в деталях): Сотрудник при Исполнении ( Капитан полиции ) Стоял на смене в пд . Между нами возникло недопонимания , я начал с ним вести диолог , после чего подошел его друг у которого судя по всему БЛАТ, Который состоит в семье SWAT но не состоит в пд ! . Его друг начал везти себя неадекватно ( Звезда ему не бла выдана и не было никаких предупреждений ) . Далее я оскорбил сотрудника 26299 после чего сразу была выдана звезда за оскорбление . Далее мы прошли в кпз , за нами следом пошел Друг капитана с ID 90963. Данного игрока не попросили и не сказали покинуть ограниченную территорию и не было применено никаких процессуальных действий . После того как я оплатил звезду я Задал вопрос почему же все-таки гражданин не покидает ограниченную территорию на что ответа я не получил . Далее я начал выходить после оплаты с ограниченной территории 26299 начал отвечать мне по хамски и сразу же выдал 3 звезды мне . Опять же нарушений не было я покидал ограниченную территорию . По тайм кодам все видно и все соответствует . В общем все есть на откате . Человек так и не перестал токсичить и никакие меры к нему не применили
Просьба применить серьезные меры . Так же мне был выдан штраф на 200 000 рублей , когда у меня была 1 звезда и не выдана вторая )
Так же принуждал людей состоящих в моей семье вступить в семью SWAT . Опровергнув тем что это его приказ . 4 человека из - за этого ушли с ПД , так как не хотели покидать семью в которой они состоят . Остальным 2 ум людям пришлось остаться из-за новых Условий (приказов) Капитана .

Отката 4 ! смотреть внимательно

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://drive.google.com/file/d/17TYXhXxjsKjA5rjB1YNubiEmGxQh7RMQ/view?usp=sharing

6) Дата нарушения:20.09.2023

Последнее редактирование:

KuKUEpTA

Игрок
Отказано ! Игроку 90963 было выдано предупреждение ! после чего он начал выходить из ограниченной территории .
выложи полный откат своего поведения . после чего ты сидишь в деморгане !

Efecto777

Игрок
Отказано ! Игроку 90963 было выдано предупреждение ! после чего он начал выходить из ограниченной территории .
выложи полный откат своего поведения . после чего ты сидишь в деморгане !
Предъяви откат Как я выходил раз думаешь что ты прав )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху