Отказано 29712

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryMorello

Премиум
1) Ваш никнейм и id: MaryMorello 29712
2) Пункт правил: П13
3) Ссылка на жалобу (если есть): https://forum.smotrarage.ru/threads/29712.26797/
4) Пояснения ситуации (в деталях):
Я стою с другом я на М8 друг на I8, разговариваем вообще в дискорде, тут меня чёрт дёрнул на "х" нажать и это крикнуть в чат. Хотя я вообще с ним свои приколы гонял, тут этот игрок стоя в километре от меня слышит это и сразу бежит откат заливать.
Я знаю, что незнание правил от ответственности не отстраняет, но я про это правило не знал.
Я полностью признаю, что по правилам это говорить нельзя и я это сказал. Но нету никакого суда и следствия и сразу бан. На видео даже непонятно кому я это говорил, при какой ситуации я это говорил.
Я категорически против такого отношения игроков к другим игрокам, чуть что без знания вообще ситуации сразу заливать откат на других игроков. На видео даже слышно как он довольный говорит "ооооооооо" т.е человек целенаправленно просто хотел меня забанить.
И на последок скажу, я просто уйду в доту на эти дни, а я этого очень не хочу! И прошу меня понять и простить. Впредь я постараюсь не забывать за правила.

Всем спасибо.
Discord id: refrezh3206

5) Доказательства: Яне веду записей игры, кроме тех моментов, когда я мувики снимаю. есть только скриншот когда я начал в дискорде разговор с другом 1712680211937.png

1712685382699.png

6) Дата обжалования: 09.04.2024 19:29 по мск

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху