Работа есть работа. Почему я должен зарабатывать на 30к-50к в час меньше из-за человека, которому не с кем постреляться в 4 утра. Если работа оптимизирована по зп так, что я на любой тачке могу зарабатывать +- одинаковую зп, то почему я должен выбирать более скучный и медленный маршрут. + любой адекватный человек, который отыграл 100 часов без доната понимает, что здесь ездят только перекупы на екх (и те чаще с казика приезжают туда по другой дороге) и работяги для которых это более оптимальный маршрут. Люди с максималкой от 330 ездят по шоссе (есть исключения на тачках вроде панамы, i8 и прочие с имбовым хэндлингом), а те кто не могут позволить себе тачку с такой максималкой либо новички, либо ездят на рабочем транспорте (обоим категориям не до пострелушек) и какие перекупы могут там ездить в 4 утра. Не хочу никого оскорблять, но получается, что если ты решил пострелять в 4 утра и пошел в это место, то ты дундук и оправдания "я нее знал что ты курьер" в этой конкретной ситуации НИКАК не могут работать. Есть угонки, фуры и прочия фигня, где можно ночью найти людей, которые стреляются, а если вообще 0, то жаль что у тебя нет кс или твой скилл распространяется только на ГТА