Одобрено 43542

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIL.RR

Игрок
1) Ваш никнейм и id: TIL (108445)
2) Ник нарушителя и id: KORTEZ777 (43542)
3) Пункт правил:13. Запрещено оскорблять родных и близких игроков в голосовом чате/письменном чате. | Наказание: Бан на 1-7 дней.
4) Суть жалобы (в деталях): Приехал на пирс помочь новичкам заработать на достижениях дрифта. На что данный человек начал агрессировать. Прошу наказать по полной строгости
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

REYNOLDS

Игрок
Во-первых ты подошел и начал обзывать меня телкой. Во-вторых Не было явного оскорбления. В-третьих ты начал мне мешать рыбачить, есть видео.

TILL

Премиум
Во-первых ты подошел и начал обзывать меня телкой. Во-вторых Не было явного оскорбления. В-третьих ты начал мне мешать рыбачить, есть видео.
Если есть жалобы на него,форум открыт-МОЖЕШЬ ЗАЛИТЬ!
На откате видно,что ты затронул родню.

TIL.RR

Игрок
кидай откат где я помешал тебе. И я не знаю твоего пола, ребенок) Я предположил что ты телка. Какие ко мне вопросы? Если ты оскорбляешь родных.

REYNOLDS

Игрок

TILL

Премиум
Ты же сам позоришь себя. Ты меня обозвал телкой и это факт! Отца я не никак не оскорблял не телкой и тюд ты уже сам додумал оскорбление к своему отцу, значит ты так и считаешь. Вот и все.
я как бы не он,можешь прочитать ники,тебя как минимум на 6 часов в тюрьму откинут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху