Отказано 84618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anubis

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 37232
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: 58159 id 84618
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: п2 п22
6) Суть жалобы (в деталях): Не грамнотное отношения к работе!!
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 05.01.2023

kotofey

Игрок
Мда, рассосало полисменов! Таких ссаными тряпками с поста!
Вся соль в том что "своих" сняли с должности в декабре!!!

Sueta161

Игрок
Полиция нынче отрабатывает так быстро, что даже без "шмона" и задержания выполняют свой долг! ахахаахах А типу подгоните номера "СВОИ":ROFLMAO:

horrorgodbtw

Игрок
Типы не душат так-то. В прикол будет, если будут душить? Шманать, контрабанду изымать и выдавать звезды. Не понимаю прикола

SolecJ

Игрок
Да уж ребят, вас не поймешь)
Игрок будет наказан за нахождение на задержании без маски, никаких других нарушений тут нет. Полиция с 31 по 5 число работала в меньшем объеме связи с праздниками. С сегодняшнего дня ситуация изменится)

39Mamont39

Игрок
Да уж ребят, вас не поймешь)
Игрок будет наказан за нахождение на задержании без маски, никаких других нарушений тут нет. Полиция с 31 по 5 число работала в меньшем объеме связи с праздниками. С сегодняшнего дня ситуация изменится)
ахуеть спасибо папаша

kotofey

Игрок
https://forum.smotrarage.ru/threads/policija.8202/post-20382

Да смыл от этой полиции на сервере вообще если они сами себе правила пишут. Хотят работают как положено, не хотят не работают вообще. Глава полиции одним своим комментарием показал всю свою компетентность в плане работы. Давно пора распустить организацию и полностью пересмотреть с 0.

marsis_ka

Игрок

Да смыл от этой полиции на сервере вообще если они сами себе правила пишут. Хотят работают как положено, не хотят не работают вообще. Глава полиции одним своим комментарием показал всю свою компетентность в плане работы. Давно пора распустить организацию и полностью пересмотреть с 0.
Ну да
Фракция, которая находиться под жёстким контролем администрации, сама себе правила пишет. Умно 😅

LuckyTom

Игрок

А Вы тоже под Новый Год не работали из-за того что не хотели, а не из-за праздников?

BenWhite

Игрок
Гениально, обвинять полицию в том, что она идёт на уступки, осознавая, что сотрудников мало, а звезд много. Вы же потом сами пишете в смс, что вас ДМят на рыбалке и надо приехать разобраться, сами просите лицензии, сотрудники выходили на смену и ехали выдавать вам её, и все делалось для того, чтобы помочь вам. Вы этого не оценили.
Нарушили порядок задержания? А никого не задержали. Неуважительное общение? Так диалог начался на "Вы".

kotofey

Игрок
В таком случае выдайте мне номерной знак свои, когда мне будет удобно я к вам обращусь. Еще прошу обратить внимание что это взгляд со стороны отношение к данной ситуации не имею. Просто с таким отношением ни о каком уважение к гос структуре на проекте идти не может.

LuckyTom

Игрок
В таком случае выдайте мне номерной знак свои, когда мне будет удобно я к вам обращусь. Еще прошу обратить внимание что это взгляд со стороны отношение к данной ситуации не имею. Просто с таким отношением ни о каком уважение к гос структуре на проекте идти не может.
Номерные знаки выдаются/обмениваются/покупаются на ЕКХ. Для их покупки около электрозаправки есть специальная метка.

SolecJ

Игрок

Нам очень важно ваше мнение:)
Не забывайте, каждый месяц проводятся выборы, можете попробовать свои силы и перестроить всю эту «коррупционную» структуру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху