Отказано 90973

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DracoNaMne

Игрок
1)DracoNaMne 90973.
2)18.
3)вконтакте (https://vk.com/snmfckndt) discord (slayer#6888).
4)230.
5)у меня хороший онлайн на сервере, иногда играю до 10т часов в сутки, я стрессоустойчивый и позитивный, в коллективе я буду прекрасно себя чувствовать.
(работал в полиции летом, был 4 ранг, сдавал на него экзамен, правила могу подучить и все будет круто, ушел по причине начала учебы, варнов и замечаний не было

DracoNaMne

Игрок
1680467029587.pngгении работают в пд, как таких нахуй повышают я не могу представить

DracoNaMne

Игрок
другой же тип ебать, говорит что посмотрим можно ли меня будет взять когда лидер сменится, подаю заявку, захожу в собес, и оказывается ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИ и что могу ли я не подавать больше заявок, а что касается того, почему мне нельзя было отказать на форуме - один умалчивает, а другой начинает наезжать, отказывают кстати по причине использования саундпада в кпз 23 дня назад

DracoNaMne

Игрок
главным вопросом за собеседование было: "А как часто ты с тапером играешь", пиздец, то есть что бы попасть в пд я должен ограничить свое общение? Тогда может мне вообще нахуй иметь нулевый аккаунт на котором тупо стоял афк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху