Отказано Амнистия 76651.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeef

Игрок
1) Ваш никнейм и id: jeef / 76651.
2) Пункт правил: п3

Дорогие друзья из администрации и участники проекта Smotra Rage
С тяжелым сердцем и глубоким чувством сожаления обращаюсь к вам. Мои действия, приведшие к моему бану из-за использования мультов, оказались не только ошибочными, но и неверными по своей сути. В момент слабости я потерял из виду то, что делает наше сообщество таким уникальным и ценным - честность, уважение и взаимопонимание.
Каждый день, отсутствуя среди вас, я ощущаю боль и сожаление за свои поступки. Моя душа тяжела от осознания, как могут быть нарушены доверие и общие нормы, на которых строится наше совместное пребывание здесь. Я глубоко сожалею о любой боль, которую могла вызвать моя неосмотрительность.
Я находил утешение в мыслях о том, что вы можете увидеть мое искреннее раскаяние и готовность к изменению. Вернуться к нашему сообществу - это не только привилегия, но и шанс показать, что я извлек из своих ошибок уроки и буду деятельным участником, способным вносить вклад и поддерживать дух нашего семейного круга.
Прошу вас открыть мне двери вашего сообщества и дать возможность исправить сделанные ошибки. С обещанием о долгом и верном восстановлении доверия.
С искренним раскаянием и надеждой на ваше понимание.

[ jeef/76651 ]
1720411114842.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху