Тебе лично кидать? Ты кто, блядь? Министр пруфов? Какова твоя профессия? Ты милиционер?Пруфы кидайте, фанаты
Я могу сказать что тебя ебали 100 негров, но пруфов не дам, ты поверишь мне на слова?Тебе лично кидать? Ты кто, блядь? Министр пруфов? Какова твоя профессия? Ты милиционер?
Для дальнейшей связи, свяжитесь со мной по адресу электронной почты: idi_uchi_uroki_tebe_zavtra_v_shkolu@gmail.com
Ты можешь сказать такие вещи только чувствуя расстояние от своего собеседника. Сказать такие слова в реале, ты сможешь только 5тикласснику, который не сможет тебе ответить. Интернет воин.Я могу сказать что тебя ебали 100 негров, но пруфов не дам, ты поверишь мне на слова?
Че, правда глаза заколола, дырявая ты вафля?Ты можешь сказать такие вещи только чувствуя расстояние от своего собеседника. Сказать такие слова в реале, ты сможешь только 5тикласснику, который не сможет тебе ответить. Интернет вои
Кого ты блять сливаешь? Ты сам себе то веришь? Тебе сколько годиков там натикало уже? 16? 17? Кого ты в этой жизни можешь слить блять вообще?Че, правда глаза заколола, дырявая ты вафля?
Не приятно когда по фактам сливают?
Ты же понимаешь что на такой мусор как ты в реалии просто харкнут и не заметят, биомусор.
Хахахаххахааха, иди поплачь под юбочку, и вскрой себе вены, слитая шавка.Кого ты блять сливаешь? Ты сам себе то веришь? Тебе сколько годиков там натикало уже? 16? 17? Кого ты в этой жизни можешь слить блять вообще?
Ты с мамкиной шеи слезть не можешь, не то что сливать кого то.
Че, правда глаза заколола, дырявая ты вафля?
Не приятно когда по фактам сливают?
Ты же понимаешь что на такой мусор как ты в реалии просто харкнут и не заметят, биомусор.
О чем собственно я и говорил. Вот тебе пруфы, вашей неадекватности и не умении вести конструктивный диалог. Невоспитанные, малолетние долбаебы…Хахахаххахааха, иди поплачь под юбочку, и вскрой себе вены, слитая шавка.
Рассказываешь за конструктивные диалоги, а сам по факту НОЛЬ конструктива и критика без доказательств.О чем собственно я и говорил. Вот тебе пруфы, вашей неадекватности и не умении вести конструктивный диалог. Невоспитанные, малолетние долбаебы…
Даже доказывать ничего не нужно, сами же подкрепляете мои слова, своими гневными комментариями.
Рассказываешь за конструктивные диалоги, а сам по факту НОЛЬ конструктива и критика без доказательств.
А теперь сиди и оправдывайся мне в хуй, сынок.
Единственный адекватный человек.Ребята, давайте без срачей я думаю администрация сама выберет достойного лидера на свое усмотрение.