Угомонись, никто не будет ставить на лидера человека, который «хочет попробовать новые системы банд.» А то сидишь тут выписываешь ребятам за школу, но при этом ведешь себя максимально неадекватно. Для начала научись следить за собой, а потом уже делай замечания другим.
А где я себя неадекватно повел, дружище? Помоему я достаточно культурно объяснил людям(некоторых нельзя так назвать конечно) свои мысли.
Если ты видишь другие варианты общения с этими неадекватными гоблинами, то скажи мне их. Возьму на вооружение себе.
Если ты адекватно отреагировал на мою критику, к тебе и отношение другое, и можно прислушаться к твоему мнению, и что то обсудить. В то время как те индивидуумы, отреагивали только оскорблениями и тд. И что мне нужно доказывать, этим молодым идиотам? Остается только послать их нахуй к сожалению. Так как никакого конструктивного диалога с ними и быть не может.
Общаться с ними на их же языке, мне не позволяет воспитание во первых, во вторых я себя уважаю в первую очередь. И опускаться до их уровня я не собираюсь. А их уровень чуть ниже чем подошва кроссовок которые стоят сейчас у тебя в коридоре.