але ебало стяни форумная хуйня забаненнаяОдобрено,капитаном Nik1sha
хахахаха,на сервер зайдиале ебало стяни форумная хуйня забаненная
ага,ещё чё высришь?ебало на ноль нищая хуета
ага,ещё чё высришь?
вы че ваще ебанутые зубики молочные друг-другу срать? вы одного разума дети, смешно с васебало на ноль нищая хуета
ахаххаах,если бы бы ты умнее не высирал бы это,но как тебя это затронуло,твой разум не выше 5 классавы че ваще ебанутые зубики молочные друг-другу срать? вы одного разума дети, смешно с вас
xdахаххаах,если бы бы ты умнее не высирал бы это,но как тебя это затронуло,твой разум не выше 5 класса
Молодец,что Русский выучил,но почему ты ещё тут делаешь ебёшь себе мозги.Иди в гимназию,там тебя плохого точно не научат.xd
хуета ты маленькая, с моей стороны даже некрасиво срать тебе. Плохой пример тебе подаю, наверное. Лучше не пиши мне ничего, мне с одной стороны смешно с тебя, а с другой очень грустно
И да,поменяй дефицит речи,то когда разговариваешь язык заплетается или хуй в во рту,хуй его знает.Клоун на диме).xd
хуета ты маленькая, с моей стороны даже некрасиво срать тебе. Плохой пример тебе подаю, наверное. Лучше не пиши мне ничего, мне с одной стороны смешно с тебя, а с другой очень грустно