Отказано Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fab1e

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Fab1e #51547
2) Ник администратора и id: Модерация в дискорде
3) Суть жалобы (в деталях):

Приветствую администрация!
Данный тикет достаточно важен так что прошу со всем уважением рассмотреть его администратору GARAS.

Немного непонятна ситуация с дискорд аккаунтом на вашем сервере по этой заявке ссылка. В чем собственно логика банить людей буквально за пару фраз, которые даже не относились к прямолинейному оскорблению проекта? И после чего говорить создать другой аккаунт где тебя ровно так же откинут за пару фраз? При том что несколькими месяцами ранее гарас на своем стриме говорил что для обжалования аккаунта в дискорд нужно написать на форуме и в дальнейшем ее рассмотрят.

Поддержки в главном чате нет, модеры смотрят чат только как они сами того захотят. Так как собственно говоря происходят наказания? Что ты тегаешь модераторов дискорда и они отвечают спустя час или два когда человек может уже подчистить все свои сообщения. Хотелось бы верить что у админов мало свободного времени и из за чего не могут смотреть главный чат на постоянной основе в одном составе. Но всплывает вопрос по типу - зачем он все таки подвергается модерации со стороны разных админов, которые даже не отвечают за главный чат? Попробую объяснить, вот у одного админа есть своё понимание нарушения, а другого админа оно абсолютно другое. То есть какой то админ может стерпеть даже пагубное высказывание в свою сторону но другой же этого не позволит (речь идет о не прямых оскорблениях). Видел не мало раз когда главный разработчик прототип подвергался критике его действий, но кидать в бан или закидывать в мут он не стал, а аргументировал либо объяснял их мотив (даже у него нашлось на это время).

И тут я вернусь к своим словам про "нехватку времени" на 1 сервак. Ответ на прошлую заявку я ждал четверо суток минимум, вы понимаете какой это срок для сервера? Есть люди которые пишут обжалование получив срок на 3-6 часов а ответ они получают спустя пол дня или вообще суток, та же история по баны на 1-3 дня.

Да и в целом хотел бы узнать зачем существует дискорд сервер смотры если у него нет никакой поддержки или помощи игрокам кроме САМИХ игроков как я. Было дело писал в группу вк по поводу мута в дискорде смотры, и на что мне ответила поддержка что дискордом они не занимаются. Подумал ладно и в этот раз пришел на форум, и мне пишут создать новый аккаунт. То есть банить всех разрешено но пояснения причины они не обязаны выдавать или как? Так по итогу получается что дискорд вообще не должен как либо модерироваться или что? Не иметь какой либо поддержки и откидывать за пару фраз за которые я уже все аргументировал?

Так сейчас откроется 2 сервер и прилив игроков будет куда больше, был бы шанс показать с хорошей стороны но сами игроки не зная админов и какие у них распорядки будут баниться буквально из за пустяка, везде есть люди которые могут сказать лишнего после какой либо жизненной ситуации или даже не знании о разработке (что они и не обязаны так то знать). Обычно админ это конструктивно мыслящий человек, который понимает как взаимодействовать с негативными игроками. Но на данный момент из всей помощи проекту у них есть только кнопка бана...

Так вернусь к своей ситуации, я понимаю что все таки больше негативно чем равнодушно высказался о новости открытия 2 сервера но просто банить навсегда дискорд это как то не профессионально что ли. То есть таким способом сразу отсекаете не мало людей, это я еще чайник потому что есть что терять, но других ничего не остановит нажать другую кнопку потому что терять нечего будет. Коль нарушил готов отсидеть в бане на сервере по факту но дискорд бы хотелось разбанить. Ну и увидеть бы хоть какую то поддержку либо постоянную модерацию на дискорд сервере. Это не только моя прихоть, много кто спрашивает как написать в поддержку не имея вк) У вас есть разные языки при регистрации но поддержка существует только в вк... Просто видя вашу борьбу за высокий онлайн и упускать такие казалось бы очевидные моменты... И так же не подумайте что я шизик один с деревни, есть точно такие же люди кто думает тоже самое но расписывать как я им попросту не хватает времени)

Мой дс: "ponbig."

4) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5) Дата нарушения: 30.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху