Отказано Drozd13 id: 13884

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну Бывает

Премиум
1) Migalka (59057)
2)
Sons of Anarchy
3) Drozd13 (13884)
4)
Полиция
5) Пункт правил: п. 2 п.п. 1.2; п. 24; п. 31
6) Суть: Игрок 13884 необоснованно откинул на меня вторую звезду за неповиновение. Проезжая возле участка, он за 1 секунду отспамил 3 требования об остановке ТС и не начал погоню. После, когда мы уже были за поворотом, он без какого либо повторного предупреждения навесил звёзды за неповиновение. Не прошло даже 15 секунд. Погони не было, второго предупреждения тоже не было, только тройной спам требования в чат об остановке. И это разве законно вешать вторую звезду за неповиновение?!
Я всего лишь хотел узнать за что мне засчитали первую звезду по закону № 2. А по итогу необоснованно получил звезду по закону №14, которую "доблестный" сотрудник с id 13884 отказался снимать.
7) Доказательства: видик
8) Дата нарушение: 15.03.23

BenWhite

Игрок
А что нарушил то? Прописал 3 раза в чат.Стоя на пешем посту он не мог за вами бежать чтобы крикнуть в войс. Вы ездили с откатом у ПД. Могу предположить, что целенаправленно, чтобы спровоцировать сотрудника. В правилах не указано, сколько времени должно пройти между предупреждениями.

eskortz

Игрок
Порядок задержания:
1.2 В случае не подчинения (в течении двух минут с момента первого требования об остановке), полицейский вправе выдать игроку звезду по 14 закону и открыть огонь на поражение до полной нейтрализации преступника.

BenWhite

Игрок
Порядок задержания:
1.2 В случае не подчинения (в течении двух минут с момента первого требования об остановке), полицейский вправе выдать игроку звезду по 14 закону и открыть огонь на поражение до полной нейтрализации преступника.
В течении двух минут. Это значит пройти должно меньше двух минут. Он в 10 секунд уложился.

BenWhite

Игрок
1) Migalka (59057)
2)
Sons of Anarchy
3) Drozd13 (13884)
4)
Полиция
5) Пункт правил: п. 2 п.п. 1.2; п. 24; п. 31
6) Суть: Игрок 13884 необоснованно откинул на меня вторую звезду за неповиновение. Проезжая возле участка, он за 1 секунду отспамил 3 требования об остановке ТС и не начал погоню. После, когда мы уже были за поворотом, он без какого либо повторного предупреждения навесил звёзды за неповиновение. Не прошло даже 15 секунд. Погони не было, второго предупреждения тоже не было, только тройной спам требования в чат об остановке. И это разве законно вешать вторую звезду за неповиновение?!
Я всего лишь хотел узнать за что мне засчитали первую звезду по закону № 2. А по итогу необоснованно получил звезду по закону №14, которую "доблестный" сотрудник с id 13884 отказался снимать.
7) Доказательства: видик
8) Дата нарушение: 15.03.23
Тут ещё откат полный залейте, а то как-то странно, что он за 2 секунды ваш id написал, и требование об остановке. Значит проехали не один раз

Taper

Игрок
Тут ещё откат полный залейте, а то как-то странно, что он за 2 секунды ваш id написал, и требование об остановке. Значит проехали не один раз
ахахахаха да забей сань чел правил походу вообще не знает, даже не видит что в ТЕЧЕНИИ 2 МИНУТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху