Отказано Groove Street

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTKA3AHO

Игрок
1) Ваш никнейм и id: OTKA3AHO (57044)
2) Ваш возраст: 20
3) Социальная сеть для связи : Shved23- DS/ @Shved23 TG
4) Количество часов на сервере: 700
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку: Ранее был во многих бандах, был 9ым рангом множество раз. Знаю весь функционал банд. Умею находить общий язык со всеми. Есть готовый состав в банду. Хотелось бы вернуться на лидерский срок. Имею навык в организационных моментах. Хорошо ознакомлен с правилами сервера.

DELETED

Игрок
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку: Ранее был во многих бандах, был 9ым рангом множество раз. Знаю весь функционал банд. Умею находить общий язык со всеми. Есть готовый состав в банду. Хотелось бы вернуться на лидерский срок. Имею навык в организационных моментах. Хорошо ознакомлен с правилами сервера.
Поддерживаю данного кандидата. Знаком с ним давно и понимаю, что на данный пост нужен ответственный кандидат. Алексей достоин этого поста.

ABTOPUTET

Игрок
Знаю данного человека достаточно долго никогда не слышал чего-то плохого, парень отличный надеемся на одобрение!

What1slove

Игрок
Одобрено!

·.·´¯`·.· 𝖘𝖈𝖗𝖊𝖆𝖒.𝖌𝖆𝖓𝖌 ·.·´¯`·.·

SMOTRARage Best Server.png

Последнее редактирование:

karonex

Игрок
Одобрено

DEADINMASTER

Игрок
Это не просто человек, Это человек с большой буквы, я бы очень сильно хотел видеть его в лидерах, я считаю что этот человек должен им быть и заслуживает этого, кароче говаря поц ровный. !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху