Одобрено Ivca8090 61728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

39Mamont39

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 39Mamont39 53431
2) Ваша организация (если вы состоите):Olymp
3) Ник нарушителя и id: Ivca8090 61728
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: 1. Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с игроками.
6) Суть жалобы (в деталях):Я приехал в отдел полиции, одно время стоял на месте, развернул игру и нахожусь в ограниченной зоне, после чего ко мне подошел Ivca8090, начал утверждать что он дал мне предупреждение 2 недели назад, после чего дал звезду и посадил в кпз, должно выдаваться предупреждение об ограниченной зоне
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

хуй знает почему качесто залупа

TourerV

Игрок
Предупреждение даётся один раз независимо когда тебе это говорит полицейский при этом ты сам подтвердил что получал его двумя неделями ранее, тем более полиция на сервере существует не первую неделю и ты как минимум слышал что нельзя находиться в той или иной части участка, тем более полицейский в праве сразу накинуть звезду без предупреждений за проникновение в огр. зону так как на форуме есть все пометки где она считается закрытой для гражданских.

MISHAPETROV

Игрок
Предупреждение даётся один раз независимо когда тебе это говорит полицейский при этом ты сам подтвердил что получал его двумя неделями ранее, тем более полиция на сервере существует не первую неделю и ты как минимум слышал что нельзя находиться в той или иной части участка, тем более полицейский в праве сразу накинуть звезду без предупреждений за проникновение в огр. зону так как на форуме есть все пометки где она считается закрытой для гражданских.
У человека был форс-мажор, он был в альтабе, Но эта обоссаная душнила все равно его посадила

#𝓘𝓿𝓬𝓪8090

Премиум
1) Ваш никнейм и id: 39Mamont39 53431
2) Ваша организация (если вы состоите):Olymp
3) Ник нарушителя и id: Ivca8090 61728
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: 1. Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с игроками.
6) Суть жалобы (в деталях):Я приехал в отдел полиции, одно время стоял на месте, развернул игру и нахожусь в ограниченной зоне, после чего ко мне подошел Ivca8090, начал утверждать что он дал мне предупреждение 2 недели назад, после чего дал звезду и посадил в кпз, должно выдаваться предупреждение об ограниченной зоне
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

хуй знает почему качесто залупа
Если хочешь я могу скинуть весь откат как ты общался дальше хочешь посмотреть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху