Отказано Karma888 65199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keoу

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Samarskiy163 92536
2) Ваша организация (если вы состоите): нигде
3) Ник нарушителя и id:
Karma888 65199
4) Организация в которой состоит нарушитель:
ЛСПД
5) Пункт правил: 2. Полицейский обязан соблюдать порядок задержания.
6) Суть жалобы (в деталях): Итак начнем с ситуации, за что он выдал мне звезды. Выдал за оск сотрудника полиции, хотя бараном я назвал своего друга Cursedfeed, который находился рядом с нами, а также я сидел с ним в дискорде, врезался в машину сотрудника, из-за того, что не прогрузился карта.... ( У всех бывает такое,когда людей полно)... Затем из-за погоды у меня отключился интернет, т.к идет дождик на улице.... Затем через час+- зашел в игру и поехал в сторону ментовки, т.к посадили моего друга на 6ч Wakizashi(14488), затем недоезжая до ментовки, я решил оформить ему жалобу, т.к он не умеет. Во время оформлений жалобы, ко мне приехали сотрудники, где хотели меня арестовать ( откат был без микро), я попросил, чтобы вызвали, того человека, который меня арестовал. Там сотрудник начал мне втирать, сейчас мы вам выдадим ещё звезды за контрабанду, где мне сотрудник Карма выдал звезды. А теперь у меня вопрос, зачем мы покупаем лицензию? И для чего сделан лут? Если каждый из сотрудников может просто так брать и накидывать звезды, если проект даже не РПшный.... Идем дальше, попросил сотрудника полиции вызвать администратора, чтобы решить проблему - спросить, но где получил отказ от сотрудника : "В тюрьме позовешь администратора....", а какой тогда смысл от администратора на проекте? Ладно не в этом суть.... Теперь насчет отмычек и спирта, а зачем их создали? Для какой цели? Чтобы накидывать просто так звезды? Отмычки, я залутал с эл.кейса, даже не успел их выкинуть, так как фулил инвентарь, чтобы крутануть бесплатную рулетку ( с утра крутил и получил 300к, которую можете также проверить по логам). Даже если это имеется контрабандой, а для чего вообще лицензия? Если стволы итд можно в багажнике хранить? Давайте тогда, каждого, у кого виден ствол - будем сажать за контрабанду... Даже не объяснил данный сотрудники ничего. Хотя там только 1 отмычки..... Можно было просто отобрать... Даже если оплатить штраф, то у меня были 300к, каким образом я бы оплатил?
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

8) Дата нарушение: 07 09 2022

#𝓘𝓿𝓬𝓪8090

Премиум
ОТКАЗАНО.
Откат сотрудника Karma666 полностью противоречит обвинений. Со стороны нарушителя, на видео, предоставленные сотрудником, четко видно кому было адресовано оскорбления. После чего вы вышли из игры с целью избежать наказание по закону #11. Как только вы были замечены в игре, вам был выдан розыск, при задержании сотрудник имеет право обыскать вас на предмет контрабанды , которую у вас удачно нашли и за которую вы тоже получили статью. Не знание законов сервера, не освобождает вас от ответствености.

Последнее редактирование:

Wakizashi

Игрок
ОТКАЗАНО.
Откат сотрудника Karma666 полностью противоречит обвинений со стороны нарушителя на видио предоставленные сотрудником четко видно кому было адресовано оскорбления после чего вы вышли из игры с целью избежать наказание по закону #11 сразу как вы были замечены в игре вам был выдан розыск далее у вас была найдена контрабанда за которую вы тоже получили статью далее вы были отправлены в кпз отбывать срок 240 минут.
Какое отказано, почистите PD от мяса, или вы по приколу кепок от 9-14 набираете ?xD
Хотя о чем я Ивка из ОГ))))

Keoу

Игрок
Каждый день на ваш проект заходят новички, т.е с ними тоже также отнесетесь? Для чего, тогда продаете каждому лиц на оружия? Чтобы потом они покупали стволы, а потом, чтобы вы сажали? Это уже бред... Правилу передать нужно... Про багов я ещё молчу...

Pate

Игрок
Отказано, сотрудник Karma666 предоставил откат к данной ситуации. На котором отчетливо слышно, кому были адресованы оскорбления. После чего вы вышли из игры дабы избежать наказания. При задержании сотрудник имеет право обыскать вас на предмет контрабанды.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху