Отказано Курьеры-дальнобойщики, вечная война за правую полосу или токсичность курьеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavl3nt1y

Игрок
Добрый вечер форум, Играю на смотре уже достаточно давно и вот что я хочу сказать:
Сделайте пожалуйста, чтобы люди работающие на других работах были недоступны друг для друга, к примеру сделать пассивный режим для машины, объясню, взять курьера и дальнобоя, они мешают друг-другу и из-за этого происходит токсичность и неуважение со стороны каждого из 2-х сфер работ. Для курьера никаких проблем, впринципе нет, но для дальнобоя их полно. Те же самые баги со взрывом и отменой поездки. Просто получается, убить он не может по правилам( если успею включить откат), если я работаю, но может подрезать, тормозить, вплоть до взрыва фуры. Лично меня подрезают каждый рейс в среднем от 3 до 5 раз. И через рейс, а то и каждый взрываюсь. Качать ранг просто невозможно или очень-очень долго. Опять же взять мой пример, вместо 15 рейсов для повышения ранга, я откатал 24.
Эта проблема коснулась не только меня и людей, которым нравится работать дальнобойщиком , они просто не могут, потому что им этого не дают и все. Их не уважают различными способами и с этим никто ничего не делает. Такое чувство, что они одни работают и других заработков на проекте не существует.
P.S Спасибо за внимание, надеюсь скоро это сделают или добавят новые правила, чтобы таких наказывали...

Ziglerr

Игрок
Отказано. Оставьте предложения во вкладке "Предложения и пожелания"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху