Отказано Некомпетентность сотрудников полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKYLYNX

Игрок
1. SKYLINX 111894
2. SKYLINX 111894
3.
4. 13
5. Данные сотрудники полиции имеют довольно слаженную работу в которой в основном простые граждане не могут подойти к ним с вопросом. А когда к ним подходят с претензией они как обиженки врубают запись и матерь божья записывают как их бедных несчастных оскорбили. Когда я играл только 2 день я забрался в участок полиции чтобы погасить штрафы и спросить у сотрудников где получать лицнезию на оружие. Итог: отсидел 90 минут. Первые 3 дня игры на сервере часто жаловался в репортах и в полицейском участке на туеву хучу игроков которые давят оскорбляют и унижают. 0 реакции. А ответы по типу. Ну вы в пасивном режиме. Вас убить не могут. По их логике помеха в игре создаётся онли убийствами. а то что я в машину такси около полу часа сесть не мог так как меня мерс давил специально это всем конечно же полностью пофиг и наказывать игрока не будем. Хотя из видеоролика полицейского явно видно что выдавать звёзды они могут одним щелчком пальца. И вот. Когда у любого нормального игрока ( в частности у меня) накипело. И под водочкой я решил высказаться по поводу того что свою работу они не выполняют меня начинают вести в тюрягу. ОПЯТЬ ЖЕ. Есстественно чтобы повилять хвостом перед админами надо врубить запись чтобы их величество никто не затронул. Хотя за все их выходки давно пора их самих в баны поотправлять. И есстественно я как не параноик не имею у себя на компе на всякий пожарный программы для записи экрана чтобы не дай бог меня опять кто нибудь не оскорбил. Хотя полиция тоже не стесняется в выражениях хотя скрывает этот фактор более мягкими высказываниями. Поясню. дня 2 назад я заявился к полицейскому не на ограниченную территорию с вопросом как положить вещи в багажник. на что мне ответы типо того: Я не буду говорить. Я не обязан говорить. ДУрак я сказал не обязан говорить и так далее. И опять же повторюсь Я как не параноик не врубаю запись экрана на постоянке чтобы не дай бог моё самолюбие не тронули. Но факт есть фактом. Почему те кто не имеют на компе прог для записей экранов должны быть автоматом мальчиками для битья. Которых может хоть админ обоссать под дверью а в итоге записи нет. ничего нет. И наказания никто не понесёт. Если уж и другие наказания за оскорбления не несут то почему я должен сидеть в бане 4 дня. Учтя тот факт что сотрудники полиции своей некомпетентностью сами довели до того чтобы им в лицо высказали всё что о них думают. После такого когда их называют мусорами это уж точно будет не оскорбление. А чистый факт. Мусора которые только загрязняют сервак. И мне кстати очень интересно. В объявлении на наборе в полицию чётко прописано что надо быть 18+. Тогда вопрос какого хера в полицейских забыли школьники которых даже бл по голосу слышно что они в классе 7-8.
7. 02.02.2023

Последнее редактирование:

RantDi

Игрок
Отказано, вы сами нарушаете правила сервера и вас наказывают.
Без откатов наказание выдано не будет. Все игроки которые получили наказание, на них была составлена жалоба на форуме.
Что касаемо полицейских, они на откат фиксируют каждую выданную звезду, в случае жалобы на них, они должны доказать что их действия были верными.В наборе в полицию сказано что есть исключения, + недавно был открытый набор в полицию.
У NVIDIA и у AMD есть встроенный софт для записи экрана, ничего качать не надо. Найдите информацию о своей программе и настройте мгновенный повтор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху