jeef
Игрок
Хочу обратиться к администратору "Lamur`a". Почему вы пишите что на проекте играют "дети" хотя при в ходе на сервер задается вопрос "Есть ли вам 18 лет?" + даже функционал сервера использует нецензурную лексику - "Кроссы ХУЙ".
Глупо прикрываться аргументом что играют "дети" при том что вы сами себе перечите, даже нарушая эту гипотезу-предположение!
Так был ли смысл в этом фрагменте ответа? Думаю будет хорошей затеей ограничивать "детей" от игры на данном проекте (ЦИТИРУЮ СЛОВА ЛАМУРА)
forum.smotrarage.ru
P.S разбаньте нас: jeef (76651)/ sh4d0w666 (120445) / FERNALIT (91086) / Arsenchik28 (100687) - Все принимали участие в данной петиции!
мы уже устали играть в роблокс, мы вас очень любим((((((( желательно с кит.стартом
Глупо прикрываться аргументом что играют "дети" при том что вы сами себе перечите, даже нарушая эту гипотезу-предположение!
Так был ли смысл в этом фрагменте ответа? Думаю будет хорошей затеей ограничивать "детей" от игры на данном проекте (ЦИТИРУЮ СЛОВА ЛАМУРА)
Рассмотрено - жалоба на Админа
1) Ваш никнейм и id:101227 2) Ник администратора и id:Lamur3) Суть жалобы (в деталях):забанил меня не по тому пункту правил оск не было родителей! 4) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://forum.smotrarage.ru/threads/101227.24084/ 5) Дата нарушения:08,02,2024

P.S разбаньте нас: jeef (76651)/ sh4d0w666 (120445) / FERNALIT (91086) / Arsenchik28 (100687) - Все принимали участие в данной петиции!
мы уже устали играть в роблокс, мы вас очень любим((((((( желательно с кит.стартом