Deeeefrat
Игрок
1) Ваш никнейм и id: Deeef 50788
2) Пункт правил: ----
3) Ссылка на жалобу (если есть):---
4) Пояснения ситуации (в деталях):
Уважаемые Администраторы проекта SmotraRage!
Я хочу искренне извиниться перед вами за своё поведение и за те действия, которые привели к моему бану.
Находясь на должности хелпера, я допустил большую ошибку, решив воспользоваться своими возможностями и нарушив правила сервера.
Когда меня попросили рассказать всё как есть, я к сожалению, не смог должным образом объяснить свои действия. В итоге это привело к моему бану навсегда.
Я глубоко сожалею о своём молчании и о том, что не смог вовремя признать свои ошибки.
Я хотел бы искренне извиниться перед Администарцией сервера SmotraRage.
Мне действительно нравится проект SmotraRage, и все мои друзья играют на этом сервере.
Осознав свою ошибку, я очень жалею, что втянулся в эту глупую затею.
Я понимаю, что моё поведение заслуживает наказания, и я полностью признаю свою вину.
Тем не менее, я прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока моего бана хотя бы на 90-180 дней.
Я обещаю, что впредь буду придерживаться всех правил сервера и сделаю всё возможное, чтобы вернуть ваше доверие.
Ещё раз приношу свои извинения и надеюсь на ваше понимание.
Каждый имеет право на второй шанс.
С уважением,
Deeef.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):ссылка
6) Дата обжалования: 24 июня 2024 года
2) Пункт правил: ----
3) Ссылка на жалобу (если есть):---
4) Пояснения ситуации (в деталях):
Уважаемые Администраторы проекта SmotraRage!
Я хочу искренне извиниться перед вами за своё поведение и за те действия, которые привели к моему бану.
Находясь на должности хелпера, я допустил большую ошибку, решив воспользоваться своими возможностями и нарушив правила сервера.
Когда меня попросили рассказать всё как есть, я к сожалению, не смог должным образом объяснить свои действия. В итоге это привело к моему бану навсегда.
Я глубоко сожалею о своём молчании и о том, что не смог вовремя признать свои ошибки.
Я хотел бы искренне извиниться перед Администарцией сервера SmotraRage.
Мне действительно нравится проект SmotraRage, и все мои друзья играют на этом сервере.
Осознав свою ошибку, я очень жалею, что втянулся в эту глупую затею.
Я понимаю, что моё поведение заслуживает наказания, и я полностью признаю свою вину.
Тем не менее, я прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока моего бана хотя бы на 90-180 дней.
Я обещаю, что впредь буду придерживаться всех правил сервера и сделаю всё возможное, чтобы вернуть ваше доверие.
Ещё раз приношу свои извинения и надеюсь на ваше понимание.
Каждый имеет право на второй шанс.
С уважением,
Deeef.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):ссылка
6) Дата обжалования: 24 июня 2024 года
Последнее редактирование: