Отказано Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyanGosling

Игрок
Продублирую и сюда
Добрый день Алексей, зашел я на ваш сервер в гта , мягко говоря в шоке, полиция садит не объяснив причины и требует от меня доказать им, что я не виновен, но это еще цветочки. Меня обвинили в покупке доната как я понял в игре, мне ничего не объяснили за что меня допрашивают и требуют доказательств что я не виновен, хотя я вообще не ебу что происходит я только 3й день играю, я задонатил в эту игру за это время 2000, может мне контейнеры не те призы дали я не знаю. Но меня забанили даже не объяснив за что. Админ 2х слов связать не может, только ДОКАЖИ и НЕ ОБЯЗАН НИЧЕГО, я не в игре у него прошу денег мне дать, а объяснить за что бан. Я отказался показать комп тк мне его дали на время, это комп со холдинга , мы АЭС проектируем, я подписал бумаги о неразглашении, ОН я все же им все показал демонстрацию где они сказали вк включить а я там редко сижу и пароля с логиным не помню уже а их восстановление заняло бы много времени, да и оно мне не надо ТК даже не объяснили в чем беда. Жаль что денег столько внес в ваш проект. Алексей просьба разобраться с этим беспределом, с уважением Сергей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху