Отказано Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forward1

Игрок
Ваш никнейм и id: Никнейм Forward1, логин MadCat, так как играю недавно, всего 2 дня, я не знаю где я могу посмотреть свой ID.
Ник администратора и id: Agressor, так как играю недавно, всего 2 дня, я не знаю где я могу посмотреть свой ID.
Суть жалобы (в деталях):

Здравствуйте!,

Обращаюсь с жалобой на блокировку моего аккаунта на вашем проекте. В течение двух дней я активно участвовал в игровой деятельности, включая рыбалку и общение с другими игроками. В ходе этого времени, несколько игроков добровольно предложили мне ресурсы, деньги, скины и другие предметы. Я не просил и не требовал это имущество; оно было подарено мне добровольно.

Ситуация, которая привела к блокировке моего аккаунта, произошла, когда я находился на пирсе. Ко мне подошел другой игрок, который спросил, рыбачу ли я и предложил мне свою помощь. Я сказал, что могу принять деньги или вещи, но я не требовал или просил об этом. Этот игрок добровольно подарил мне 20 миллионов игровой валюты.

Однако, спустя несколько часов, меня садят в тюрьму с причиной "проверка." В ходе проверки были пересмотрены мои почты и пароли и не было обнаружено нарушений или мошенничества с моей стороны. Несмотря на это, меня заблокировали, сославшись на пункт 34 правил проекта о "запрещении раздавать имущество другим игрокам."

Я хотел бы подчеркнуть, что термин "раздавал" имущество другим игрокам, в данной ситуации не подходит. Все предоставленные мне ресурсы были подарены добровольно, без каких-либо условий или требований с моей стороны. Различие между "дарением" и "раздачей" имущества важно учитывать в этом случае.

Прошу администрацию проекта SmotraRage пересмотреть свое решение и рассмотреть более детально мою ситуацию. Я верю, что было недоразумение в интерпретации правил, и надеюсь, что мое обращение будет рассмотрено справедливо.

С уважением, Forward1

Доказательства (скриншоты/видеозапись): Дата нарушения: 21.10.23г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху