Отказано Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badbunny

Игрок
BadBunny-айди не могу узнать тк заблокирован
18. Запрещено покупать за реальные деньги игровую валюту у игроков (а так же попытка покупки валюты). | Наказание: Бан на 10-20 дней и обнуление аккаунта.
3 -
4. Здравствуйте хочу подать обжалования по данному пункту. Я начал играть в апреле месяце, по глупости решил приобрести вирты на сайте фан пей в размере 7000000 виртов. С того момента прошло 9 месецев, меня не как не проверяли и прочее, я играл все было хорошо, 7кк виртов я благополучно потратил еще в первый день.
В чем суть запроса на обжалования, я сам лично признался в том что покупал вирты и было это 9 месецев назад, сегодня меня вызвали на проверку, дали бан аккаунта и полное обнуления. Я понимаю что поступил не правильно, но полностью обнулять это как не по человечески, я не мало задонатил в проект своих денег, покупал батл пасс, проходил его, много лутался рыбачил охотился и работал на разных работах, в основном весь инвентарь с вещами это именно из батлпасса, а авто что было на аккаунте куплены были за счет вырученых денег за продажу аксесуаров. Ну можно было как дать штрафф в размере 7кк и бан, либо изьять имущества на данную сумму, но полное обнуления , это получаеться я реальные деньги что потратил на батл пасс на пропуск уровней в нем, на рулетки, одни махом слились в унитаз, ну это слишком как-то. Причем я сам признался в этом, тоесть администрация даже не заметила этого еще тогда 9 месецев назад, а теперь получаеться за свою же честность я просрал не маллую сумму денег реальных, какой либо интерес играть на проекте, т.к поднимать с нуля аккаунт на котором было 4 транспорта, много дорогих вещей из батлпасса, рюкзак купленный за реальные деньги в донат магазине
Ну штрафаните на 7кк что я получил при покупке , ну ызымите имущества на данную сумму, но все отсладьное как с этим быть. Да к тому же сами по судите, при проверке я мог зайти на другой аккаунт фан пей где не было этой транзакции, я сыграл на честность и получил не хилую такую оплевуху. И как бы тоже возникает вопрос то что почему меня администрация именно сегодня вызвала на проверку, возможно из-за того что я пытался вступить в 2 банды и при проверке в одной из них меня слили как раз за это, и тут же через 2 часа меня на проверку кидают, хотя реально прошло 9 месецев, получаеться меня тупо слили, но и я как бы не стал убегать от ответа признался как есит сразу
5. доказательсва не знаю какие привести, скину скрин покупки виртов с месецем
6. 22.12.2023

Вложения

• 1.png
    1.png
    9,2 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху