Отказано Пересмотр жалобы 74598

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rigik

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: 114339
2) Ник администратора и id: Six9ine
3) Суть жалобы (в деталях): Вся суть жалобы остается в самой жалобе на игрока (провокатора). Прошу пересмотреть жалобу другим хелпером ,а лучше администрации или же красной администрации. Вся суть в том,что если хелперы действуют по правилам,то пусть действуют справедливо. В откате четко сказано хелпером : "Внимание акция - 2 оска отдых на 360 минут" ,не сказано какой должен быть оск,грубый,не грубый,любое оскорбление является - оскорблением. Смущает тот факт,что я человек,который повелся на провокатора,оскорбил его и отлетел ,но тот самый провокатор,который оскорбил в ответ так же 2 раза,никакого наказания не получил и дальше расслабляется. Разве справедливая ситуация? ( Естественно - нет). Любое оскорбление ,даже "дурачок","глупенький" (уменьшительно ласкательное) - является оскорблением. Но в ответ на отказ отката,я получил "не достаточно доказательств". После моего диалога с данным хелпером,он ответил мне "лох-лох? За такое не сажают". Но ,ведь " Лох. Лох?" - не является оскорблением?
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.smotrarage.ru/threads/74598.29557/
5) Дата нарушения: 24.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху