Одобрено Помеха работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suicide

Игрок
1) Suicid3 (8268)
2) Гражданин (60180), Гражданин (61389)
3) 14. Запрещено создавать помехи игрокам на работе.
4) Суть жалобы (в деталях): Данные персонажи создавали помеху при разгрузке.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата нарушения: 20/10/2022

Dimas77

Игрок
я не мешал ему работать я был на фуре на откате видно это(60180)
Врезался я в него случайно

Suicide

Игрок
я не мешал ему работать я был на фуре на откате видно это(60180)
Врезался я в него случайно
В таком случае, зачем потом блочил меня?
Изменено: Попутал с другим игроком. Ты создавал помеху другому игроку, заезжая под него на бугатти.

Dimas77

Игрок
блочил не я и ты сам пересмотри откат на нём видно что я был на фуре и у меня небыло планов помешать какнибудь тебе

Dimas77

Игрок
кому я там конкретно мешал?
там только фуры сдаются.
и даже если учесть тот факт что я там стоял то у тебя был проезд с другой стороны.

Suicide

Игрок
кому я там конкретно мешал?
там только фуры сдаются.
и даже если учесть тот факт что я там стоял то у тебя был проезд с другой стороны.
Да ты там фуру пинал как не в себя. Ты вообще о чем говоришь? В любом случае решать администрации. С огромнейшей интригой жду вердикт. Успехов.

Dimas77

Игрок
это военная фура за которую можно воевать и дбешить тоже если ты не знал . это не игрок который отвозил заказ.

Suicide

Игрок
это военная фура за которую можно воевать и дбешить тоже если ты не знал . это не игрок который отвозил заказ.
Упс, категорически прошу прощения, если это так. В любом случае, второй заслужил.
UPD.
Действительно был не прав. Извиняюсь, никогда таким не занимался.

Reeflame

Игрок
пздц) я позже подъехал к тебе и извинился за данное действие. неужели нельзя было пойти на встречу

Miph

Игрок
Одобрено - игрок, который создавал вам помеху, наказан. Вторая фура действительно для угона, ее таранить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху