Рассмотрено посадили без возможности выбора оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQUE

Игрок
) Ваш никнейм и id:SQUE # 90863
2) Ваша организация (если вы состоите):Famq
3) Ник нарушителя и id:101515
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил:
6) Суть жалобы (в деталях): ездили мы значит по городу катались со звездами, решили заехать на заправку притормозить тем самым мы взорвались об заправку и оказались в кпз и так дальше такая картина прибегает уником на 101515 забирает лицуху не спросив меня хочу я оплатить или нет, а просто ее забирает ))
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):СЮДА
8) Дата нарушение:25.11.2022

fur1o

Игрок
У вас была возможность оплатить штраф и выйти из камеры, нужно было просто написать сотруднику который вас посадил.

SQUE

Игрок
Да все верно и прекрасно вы рассказываете, но единственная проблема в том что данный сотрудник не соизволил даже спросить меня об этом это было сделано без слов он подбежал забрал лицензию и радостный убежал, даже на скрине который я прикладываю видно что у меня даже не успело пропасть уведомление об изъятие а он уже убегает, так же можно уточнить у самого сотрудника было ли предложение о оплате или же нет, я думаю он не станет обманывать Капитана полиции а еще и администрацию проекта, ибо у вас даже статья есть о даче ложных показаний теперь все будет зависеть от вашей честности и отношение к игрокам проекта)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    161,3 КБ · Просмотры: 27

SQUE

Игрок
и да я нарушил закон, я был готов понести наказание в виде уплаты штрафа, но видимо именно для данных сотрудников нет понятия взять штраф )

SQUE

Игрок
Отказано!
То что вы взорвались об заправку и оказались после этого в кпз, после чего у вас забрали Б категорию. Сотрудники полиции ничего не нарушили, то что вы хотели выйти с КПЗ(Оплатить штраф) и не сказав об этом, это сугубо ваши проблемы, т.к это в ваших интересах выйти от туда. Посмотреть вложение 2341
ты вроде жалобы перепутал, у меня тут чуть другая ситуация, если что то конструктивное хочешь добавить добавляй по данной теме, пожалуйста

• Ну, такое!
Реакции: SDU.

#𝓘𝓿𝓬𝓪8090

Премиум
) Ваш никнейм и id:SQUE # 90863
2) Ваша организация (если вы состоите):Famq
3) Ник нарушителя и id:101515
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил:
6) Суть жалобы (в деталях): ездили мы значит по городу катались со звездами, решили заехать на заправку притормозить тем самым мы взорвались об заправку и оказались в кпз и так дальше такая картина прибегает уником на 101515 забирает лицуху не спросив меня хочу я оплатить или нет, а просто ее забирает ))
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):СЮДА
8) Дата нарушение:25.11.2022
Сотрудник не нарушал правила полиции. Если игрок совершал нападение на сотрудников полиции, он обязан изъять лиц. на оружие. Если же вы хотите выйти из КПЗ, вы должны об этом сообщить полицейским, и они уже будут принимать решение. Если они примут решение, что вас отпускать не нужно по тем или иным причинам, то вы обязаны отсидеть свой срок в КПЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху