Отказано smoothie (39429)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seriezniy

Игрок
1) Ваш никнейм и id:operhasan (64036)
2) Ваша организация (если вы состоите):-
3) Ник нарушителя и id:smoothie (39429)
4) Организация в которой состоит нарушитель: полиция
5) Пункт правил: нет такого вроде
6) Суть жалобы (в деталях):я катался и на меня повесили звездочку за не адекватное поведение с человеком smoothie (39429) я ниразу не сталкивался , прошу снять звездочку, полагаю что человек мстит за жалобу на игрока danechka (14891)

7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение:28.07.2022 (2:02)

danechka

Игрок
1) Ваш никнейм и id:operhasan (64036)
2) Ваша организация (если вы состоите):-
6) Суть жалобы (в деталях):я катался и на меня повесили звездочку за не адекватное поведение с человеком smoothie (39429) я ниразу не сталкивался , прошу снять звездочку, полагаю что человек мстит за жалобу на игрока danechka (14891)

7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение:28.07.2022 (2:02)
Я как сотрудник полиции, не имею права делать что-то не при исполнении вам.
Вызвал полицию, после чего попросил отреагировать на мой вызов. В случае надобности администрации отката - предоставлю в дискорде, из-за информации которая присутствует в полиции.
Откат помехи вашей работы аналогично есть у меня, который в случае необходимости - предоставлю администрации
Прикреплю пока-что видео, которое доказывает что розыск был выдан отыгровано, и по вызову, так как я находился без формы и не при исполнении

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 6

Гость
Недостаточно доказательств с вашей стороны. Звезда могла быть выдана за действия, которые вы совершали до момента начала записи видео. Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху