whydie

whydie

Игрок
1) Ваш никнейм и id:whydie 107562
2) Ваш возраст:19
3) Социальная сеть для связи:why_die(tg)
4) Количество часов на сервере:250+
5) Почему должна быть одобрена именно ваша заявка:я хочу улучшить порядок на сервере,наказывать игроков портящих игру добрым людям,а так же весело проводить время со своими коллегами!!!

Mexo

Игрок
Одобрено!
Напишите мне в дс для собеседования mexo6255

Loperlug

Игрок
Веб-сайт MEGA на сегодняшний день в числе крупнейших и стабильных темных веб-платформ по продаже нелегальных товаров. Сотни продавцов продают курительные смеси, психоделики, соли и порошки по всей территории СНГ. Переводы осуществляются анонимно, а на саму площадку вы можете попасть только лишь через браузер Tor - mega dark shop.

Преимущества и недостатки MEGA
За счет долгой работы и стабильности площадка MEGA https://onion.moriartimega.com смогла развиться в крупный магазин и предложить много преимуществ:

• 24/7 поддержка.
Запросы по сделкам, зачислению средств и взаимодействию с дилерами решаются оперативно.

• Легкий расчет.
Расчет за товар проводится в криптовалюте BTC и USDT. Для удобства также добавлен внутренний кошелек, который можно пополнить многими способами.

• Широкий выбор.
Кроме наркотиков на платформе запросто можно купить фальшивые деньги и фиктивные документы, а также технику и электронные нелегальные товары.

• Защищенная транзакция.
Продавцы перед размещением продукции на платформе проходят строгую верификацию. А для сделок действует система поручителя.

• Бесперебойная деятельность.
Администраторы успешно борются с атаками на площадку и постоянно создают новые зеркала.

Платформа МЕГА работает уже более 7 лет и сегодня насчитывает более 1000 дилеров и 2500 магазинов по СНГ.

Сверху