Одобрено Заявка на пост лидера ‘’Bloods Gang’’

Drusya

Игрок
1) Ваш никнейм и id:
Drusya 87540
2) Ваш возраст:
21
3) Социальная сеть для связи (минимум 2):
вк-https://vk.com/drusya1
дс-dryusya.
4) Количество часов на сервере:
456 часов
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:

На данном проекте играю можно сказать с открытия, за это время побывал в различных бандах, где находился на посту лидера, а так же заместителя(соответсвенно есть опыт в сфере лидерства банд)
Главная моя цель для банды - капты.
И поэтому будут отобраны игроки, которые смогут показать хорошую игру на каптах и вывести в банду топ 1 сервера.
Для участников банды будут так же проводиться мероприятия с денежными призовыми.

Последнее редактирование:

Stig57

Игрок
прочитай еще раз пункт 4 и пересмотри на заглавление)копипаст это круто

opiumcore

Игрок
Los Aztecas или Bloods Gang :unsure:
Leader Los Santos Vagos

AW3SOME

Игрок
1) Ваш никнейм и id:
Drusya 87540
2) Ваш возраст:
21
3) Социальная сеть для связи (минимум 2):
вк-https://vk.com/drusya1
дс-dryusya.
4) Количество часов на сервере:
456 часов
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:

я уже находился на посту 2 года назад с фанкционалом знаком уже давно , буду делать для банды все раз в 2 дня будут мп между бандами
наша банда будет в топ 1 я гарантирую , для начала есть уже мини стак на капты , есть бюджет для начала
Мои достижения и опыт:
  1. Лидерские качества: В прошлом я уже занимал руководящие позиции, где смог продемонстрировать свои способности организовывать команду и достигать поставленных целей.
  2. Стратегическое мышление: Я умею разрабатывать стратегии, которые помогут нашей банде укрепить свои позиции и расширить влияние.
  3. Командный дух: Я всегда ставлю интересы нашей команды на первое место и готов поддерживать каждого её члена, помогая в решении любых проблем.
  4. Знание культуры и традиций: Я глубоко уважаю и понимаю культуру "Loz Aztecas", и хочу, чтобы наша банда оставалась верной своим корням.
Я готов работать над тем, чтобы "Bloods" стала ещё более сильной и сплоченной бандой. Надеюсь на ваше доверие и поддержку
Бля, чел, ты мало того что додумался спиздить заявку у другого чела, которая ещё и сделана через нейронку, но ты блять даже не удосужился её прочитать и просто Ctrl+C Ctrl+V. Зачем тебе вообще лида банды, если ты не можешь заявку на её лиду нормально высрать, тупоголовый? Ты можешь занимать пост лидера дома для умственно отсталых.

AW3SOME

Игрок
Раз ты идиот, я тебе намекну, в чём проблема твоей заявки, а то ты так и не додумаешься что в ней не так
Снимок экрана 2025-01-07 в 15.43.54.png

Сверху