1) Ваш никнейм и id: Cpoknutiy 3106
2) Ваш возраст: 18
3) Социальная сеть для связи: Discord - kott8292
4) Количество часов на сервере: 50
5) Почему должна быть одобрена именно ваша заявка:
1. Я знаю чем именно занимается ваша фирма, я изучил всю специфику и смогу начать самостоятельную работу с первого дня.
2. У меня большой опыт работы по специальности.
3. Я не обременен маленькими детьми и смогу без проблем ездить в командировки и при необходимости выходить на работу в выходные дни или задерживаться вечерами.
4. Я очень люблю свою профессию и знаю все тонкости и особенности на 100%.
5. Я коммуникабелен и умею ладить с людьми.
6. Я успешно сотрудничал с коллективом в 16 человек, думаю, что и в этот коллектив вольюсь без проблем.
7. Я пунктуален, исполнителен и соответствую всем остальным, заявленным вами, требованиям.
А самое главное я адекватный, стрессоустойчив, говорю в основном только по делу, стараюсь решать конфликты только словами.
(Ранее играл в полиции на других проектах.)
2) Ваш возраст: 18
3) Социальная сеть для связи: Discord - kott8292
4) Количество часов на сервере: 50
5) Почему должна быть одобрена именно ваша заявка:
1. Я знаю чем именно занимается ваша фирма, я изучил всю специфику и смогу начать самостоятельную работу с первого дня.
2. У меня большой опыт работы по специальности.
3. Я не обременен маленькими детьми и смогу без проблем ездить в командировки и при необходимости выходить на работу в выходные дни или задерживаться вечерами.
4. Я очень люблю свою профессию и знаю все тонкости и особенности на 100%.
5. Я коммуникабелен и умею ладить с людьми.
6. Я успешно сотрудничал с коллективом в 16 человек, думаю, что и в этот коллектив вольюсь без проблем.
7. Я пунктуален, исполнителен и соответствую всем остальным, заявленным вами, требованиям.
А самое главное я адекватный, стрессоустойчив, говорю в основном только по делу, стараюсь решать конфликты только словами.
(Ранее играл в полиции на других проектах.)