Miranchuk
Игрок
Просьба ознакомиться с анкетой для подачи жалоб.
Если жалоба будет подана в несоответствии с анкетой, она будет отклонена автоматически.
Если жалоба будет подана без доказательств, она будет отклонена автоматически.
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: Miranchuk id74085
2) Ваша организация (если вы состоите): не состою
3) Ник нарушителя и id: TourerV id 59894
4) Организация в которой состоит нарушитель: полиция
5) Пункт правил: статья 1
6) Суть жалобы (в деталях): В голосовом чате произнес фразу "МУСОРА" , затем я сказал еще фразу "Мусора Со**ть", но НЕ включал голосовой чат. прошу заметить Следовательно к этому не должно быть претензии. Говорил я знакомому с ником SouthButovo. После меня задерживают и штрафуют на 400.000 руб, потому что он так посчитал. Отправляю к откату еще доказательство что фраза "МУСОРА" не является не оскорблением . Еще прошу отметить, что я переспросил за что оскорбление (может он действительно услышал полную мою фразу) , он ответил только на фразу "МУСОРА" следовательно он ничего больше не слышал
Экспертиза не признала оскорблением слово «мусор» в отношении полицейского, который снимал протестующих

7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Вторая ссылка, если не получится с первой
8) Дата нарушение: 13 августа 2022 года
Очень надеюсь на вашу рассудительность и понимания моей ЖАЛОБЫ и прошу вернуть виртуальные деньги и принять меры по данному сотруднику TourerV id 59894
В данном разделе принимаются жалобы на нарушения правил для полиции.
Если жалоба будет подана в несоответствии с анкетой, она будет отклонена автоматически.
Если жалоба будет подана без доказательств, она будет отклонена автоматически.
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: Miranchuk id74085
2) Ваша организация (если вы состоите): не состою
3) Ник нарушителя и id: TourerV id 59894
4) Организация в которой состоит нарушитель: полиция
5) Пункт правил: статья 1
6) Суть жалобы (в деталях): В голосовом чате произнес фразу "МУСОРА" , затем я сказал еще фразу "Мусора Со**ть", но НЕ включал голосовой чат. прошу заметить Следовательно к этому не должно быть претензии. Говорил я знакомому с ником SouthButovo. После меня задерживают и штрафуют на 400.000 руб, потому что он так посчитал. Отправляю к откату еще доказательство что фраза "МУСОРА" не является не оскорблением . Еще прошу отметить, что я переспросил за что оскорбление (может он действительно услышал полную мою фразу) , он ответил только на фразу "МУСОРА" следовательно он ничего больше не слышал
Экспертиза не признала оскорблением слово «мусор» в отношении полицейского, который снимал протестующих

7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Вторая ссылка, если не получится с первой
Очень надеюсь на вашу рассудительность и понимания моей ЖАЛОБЫ и прошу вернуть виртуальные деньги и принять меры по данному сотруднику TourerV id 59894
В данном разделе принимаются жалобы на нарушения правил для полиции.