Ебало закрыл и съебал отсюдаНех было толпучку тащить![]()
Да не ной)Ебало закрыл и съебал отсюда
Животина ебаная
Ну да ну да я бы молчал про зря) помни что вашу банду на валюту можно чекнут и дохуя у кого веселого вылезитТы зря это начал конч
Братишка не обращай внимание , там же девочки сидятТы бы откат кинул на то как ты пиздел там поч не киданул а вырезал? Тебе видос переслать с чего это все началось? Могу скинуть твое таксичное поведение тоже)) там больше жестки с твоего рта чем на откате который я кинул)
съебал отсюда нищета ебанаяБратишка не обращай внимание , там же девочки сидят
А ты в жизни богатый бояри? Свинка , не урчи, иди у своих кентов подсасывай))съебал отсюда нищета ебаная
а тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯТы бы откат кинул на то как ты пиздел там поч не киданул а вырезал? Тебе видос переслать с чего это все началось? Могу скинуть твое таксичное поведение тоже)) там больше жестки с твоего рта чем на откате который я кинул)
Ахаха зря блять господи включи газ на ночь убогий ты сначала 1 научись вывозить разговор потом пизди а то загасился за своих кентов некчемных у которых язык быстрее мозга работаета тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯ
Да убогий это ты и кенты твои, пиздаболы и пизда лизы, иди залежи раны рубленные топоров, обезьяна ебучаяАхаха зря блять господи включи газ на ночь убогий ты сначала 1 научись вывозить разговор потом пизди а то загасился за своих кентов некчемных у которых язык быстрее мозга работает
Оо , тоже подсосник, говорю же , вы же не можете вывозить этот движ , подсасываете друг у другаА КРАФТМЕЙКЕР появится в коментах?
![]()
По этому ты лижешь своему кенту???))) Тоже ебучий фуфломёт, чешись чесотка ты ебучаяОо , тоже подсосник, говорю же , вы же не можете вывозить этот движ , подсасываете друг у друга
А кто кент то именно? АхахахахПо этому ты лижешь своему кенту???))) Тоже ебучий фуфломёт, чешись чесотка ты ебучая
Слитая хуета, ссыкушка
че ты хуйню несёшь какую-то еблан? Нищий ссышь дуэль на 1кк, потому что, я тебя вынесу тебя как мусор ебаный или ты только ныть можешь что, в гта стрельба плохая, иди нахуй пиздабол обиженныйА кто кент то именно? Ахахахах
Я этих пацанов первый раз вижу , но как увидел ваш клан ЧВК РЕДАН , сразу понял , вы задни приводные все
тебе напомнить что в дс выкекывал ты?Оо , тоже подсосник, говорю же , вы же не можете вывозить этот движ , подсасываете друг у друга
По факту все сказал , вопросы, давай в Калязина встретимсятебе напомнить что в дс выкекывал ты?
![]()