Одобрено 20835

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Essence

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 107471
2) Ник нарушителя и id: 20835
3) Пункт правил: п33 Запрещено токсичное поведение. | Наказание: Тюрьма и мут 6 часов
4) Суть жалобы (в деталях): Начал меня байтить, и оскорблять, в итоге спровоцировал конфликт
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Владимир

Игрок
Ты бы откат кинул на то как ты пиздел там поч не киданул а вырезал? Тебе видос переслать с чего это все началось? Могу скинуть твое таксичное поведение тоже)) там больше жестки с твоего рта чем на откате который я кинул)

zaryajen76RUS

Игрок
Ты бы откат кинул на то как ты пиздел там поч не киданул а вырезал? Тебе видос переслать с чего это все началось? Могу скинуть твое таксичное поведение тоже)) там больше жестки с твоего рта чем на откате который я кинул)
Братишка не обращай внимание , там же девочки сидят

Essence

Игрок
а тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯ

Владимир

Игрок
а тебе показать откат как ты пропизделся за откат или как я нормально общался а ты начал рофлить и байтитЬ? ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ТЫ САМ ЭТО НАЧАЛ И ЗРЯ
Ахаха зря блять господи включи газ на ночь убогий ты сначала 1 научись вывозить разговор потом пизди а то загасился за своих кентов некчемных у которых язык быстрее мозга работает

Ernest4e

Игрок
Ахаха зря блять господи включи газ на ночь убогий ты сначала 1 научись вывозить разговор потом пизди а то загасился за своих кентов некчемных у которых язык быстрее мозга работает
Да убогий это ты и кенты твои, пиздаболы и пизда лизы, иди залежи раны рубленные топоров, обезьяна ебучая

zaryajen76RUS

Игрок
По этому ты лижешь своему кенту???))) Тоже ебучий фуфломёт, чешись чесотка ты ебучая
Слитая хуета, ссыкушка
А кто кент то именно? Ахахахах
Я этих пацанов первый раз вижу , но как увидел ваш клан ЧВК РЕДАН , сразу понял , вы задни приводные все

Ernest4e

Игрок
А кто кент то именно? Ахахахах
Я этих пацанов первый раз вижу , но как увидел ваш клан ЧВК РЕДАН , сразу понял , вы задни приводные все
че ты хуйню несёшь какую-то еблан? Нищий ссышь дуэль на 1кк, потому что, я тебя вынесу тебя как мусор ебаный или ты только ныть можешь что, в гта стрельба плохая, иди нахуй пиздабол обиженный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху