Одобрено 119083

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loverrrrr

Премиум
1) Ваш никнейм и id: Loverrrr (44967)
2) Ник нарушителя и id: Hroni (119083)
3) Пункт правил: 13.
4) Суть жалобы (в деталях): Упоминание матери, в разговоре, под предлогом "куда мне стоит пойти"
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Вложения

• 1683095407435.png
    1683095407435.png
    87,1 КБ · Просмотры: 14

Loverrrrr

Премиум
Я не считаю, что такой сотрудник гос. органов должен работать, который дм-ит, оскорбляет родных и пытается что-то кому-то доказать через оскорбления. Прошу принять меры.

dima)))

Игрок
Я не считаю, что такой сотрудник гос. органов должен работать, который дм-ит, оскорбляет родных и пытается что-то кому-то доказать через оскорбления. Прошу принять меры.
Если бы я оскорбил , но там не как не указано оскорбление ) я лишь указал куда идти надо и все

dima)))

Игрок
Если бы я оскорбил , но там не как не указано оскорбление ) я лишь указал куда идти надо и все
Почему всю переписку не скинул?
Это считается упоминание родных
Но не оскорбление , например я спрошу у друга как дела у его мамы , и со здоровьем как , это оскорбление?

Loverrrrr

Премиум

Почему всю переписку не скинул?

Но не оскорбление , например я спрошу у друга как дела у его мамы , и со здоровьем как , это оскорбление?
Я же тебе не друг, а обезьяна цирковая как ты сам сказал :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху