Если бы я оскорбил , но там не как не указано оскорбление ) я лишь указал куда идти надо и всеЯ не считаю, что такой сотрудник гос. органов должен работать, который дм-ит, оскорбляет родных и пытается что-то кому-то доказать через оскорбления. Прошу принять меры.
Друг, я принял это как оскорбление, потому что рандомный чел не должен трогать мою семью :/ Странный тыЕсли бы я оскорбил , но там не как не указано оскорбление ) я лишь указал куда идти надо и все
Это считается упоминание родныхЕсли бы я оскорбил , но там не как не указано оскорбление ) я лишь указал куда идти надо и все
Почему всю переписку не скинул?Если бы я оскорбил , но там не как не указано оскорбление ) я лишь указал куда идти надо и все
Но не оскорбление , например я спрошу у друга как дела у его мамы , и со здоровьем как , это оскорбление?Это считается упоминание родных
Я не считаю, что такой сотрудник гос. органов должен работать, который дм-ит, оскорбляет родных и пытается что-то кому-то доказать через оскорбления. Прошу принять меры.
Я же тебе не друг, а обезьяна цирковая как ты сам сказалПочему всю переписку не скинул?
Но не оскорбление , например я спрошу у друга как дела у его мамы , и со здоровьем как , это оскорбление?
Про именно так не говорил) ( нытик )Я же тебе не друг, а обезьяна цирковая как ты сам сказал![]()
Ну вот, сам подтвердил мои слова, молодец какой <3Про именно так не говорил) ( нытик )
Просто , с тобой подругому не как , ты нечего не понимаешь , может ты даже и здраво мыслить не можешь ) это лишь моё предположениеНу вот, сам подтвердил мои слова, молодец какой <3